![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka, а если кабачком заменить? У меня лежит такой с ярко-желтой мякотью, необычный. Другой вкус получится, да? Хуже, как Вы думаете?
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Думаю что другой, но тоже будет вкусно. Здесь изюминку придают белые грибы, и водичка от них. Кабачок более водянистый чем тыква, надо это учитывать при добавлении остальных жидкостей. Это блюдо не должно быть как суп, жидкость постепенно выпаривается в духовке.
Удалить:
|
Fantik (13.09.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Люблю сладенькое, вот мой любимый рецепт песочное тесто.
Я очень люблю творог и недавно моя мама предложила испечь мне песочное печенье из теста с творогом получилось очень вкусно!Надеюсь,вам понравится Ингредиенты Творог-300 грамм Масло сливочное-150 грамм Мука-300 грамм Сахар-200 грамм (100-в тесто и 100-сверху) Разрыхлитель-10 грамм Способ приготовления Сначала смешиваем творог и масло. Потом надо просеять муку и добавить туда разрыхлитель.Хорошенько перемешать. Добавить к творожной массе муку с разрыхлителем.И замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30-40 минут.Достать и разкатать в палст где-то 1-1,5 см.Разрезать на какие-то фигурки(у меня ромбики). Положить на противень(я его не смазывала маслом,а выстилала пергаментом).Сверху посыпать сахаром и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 С. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нам подарили на новоселье мультиварку Redmond . Довольны, теперь готовлю новые блюда мужу, пока он на работе, или он мне когда я на работе. Дизайн красивый и очень радует простота в использовании, да и еда выходит вкусной. Кстати, появляется много свободного время.
|
![]() |