Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:45   #1377
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Цитата:
Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
Спидя... Не спится же вам...
Я вот почитала послание Веры и вовсе она не монстр, подставляющий подножки и расталкивающий всех локтями, оказывается. Я, впрочем, в этом и не сомневалась.
В мире не все параллельно и перпендикулярно, не бело и не черно. Да и из юношеско- максималистского возраста мы с вами, девочки, уже давно вышли. Терпимее надо быть и хорошее помнить.
Наташа, ты же помнишь, как мы все смотрели на тебя снизу вверх и слушали... Ты нас многому научила. И я лично очень тебе благодарна! Искренне, от всего сердца! Но ведь это нормально, что твои ученики, чему- то научившись у тебя, идут дальше. У них появляются свое мнение, амбиции. Это же нормально и радоваться надо. И не нужно "распугивать" таких людей, ревновать их к тому, что они стремятся попробовать стрижку другого мастера, идут на курсы, растут. Это как дети... Рано или поздно они начинают жить своей жизнью. Бороться с этим процессом бесполезно. Ты сама же не хотела бы жить всю жизнь с родителями?
Наташа, ты многих из нас "вырастила". И, поверь, никакие мы не тихушники, не предатели, не подставляльщики подножек.... Мы хотим быть твоими соратниками, друзьями. Просто "растут" люди.
Ты создала в Калининграде пуделиный город! Ведь когда- то на выставки ходили один- два человека. Я очень хорошо это помню. Но... Не отталкивай от себя людей, которых ты "взрастила и вскормила". Попытайся их просто понять. Попробуй идти с ними не параллельно, а рука об руку. Ведь общаться с людьми на равных, а не только как учитель с учеником- это интересно, это классно, это здорово!
Вокруг тебя много людей. Но их было бы сейчас гораздо больше, если бы не... Где сейчас Лена Исаева, где Плетнёвы? Да и Лера Вахонина наверное была бы сейчас "своя", если бы не...
И помиритесь с Верой. Пройдёт время и всё встанет на свои места. Я это точно знаю. По опыту.
+10000. Лена, спасибо, подпишусь под каждым твоим словом, лучше и не скажешь!

3 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (18.09.2013), shimunshin (17.09.2013), Светланка (17.09.2013)