![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера!!!Поздравляем Вас и Варюху с победой и 2 местом в группе!!!Достойно смотрелись!!!Спасибо за доверие!
Блондинки рулят!) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
5 пользователей поблагодарили tutsi за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (17.09.2013), Надин (17.09.2013), Наталья Колесникова (17.09.2013), пальмира (17.09.2013), Юта (17.09.2013)
|
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
|
![]()
О-О!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1353 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Спидя... Не спится же вам...
Я вот почитала послание Веры и вовсе она не монстр, подставляющий подножки и расталкивающий всех локтями, оказывается. Я, впрочем, в этом и не сомневалась. В мире не все параллельно и перпендикулярно, не бело и не черно. Да и из юношеско- максималистского возраста мы с вами, девочки, уже давно вышли. Терпимее надо быть и хорошее помнить. Наташа, ты же помнишь, как мы все смотрели на тебя снизу вверх и слушали... Ты нас многому научила. И я лично очень тебе благодарна! Искренне, от всего сердца! Но ведь это нормально, что твои ученики, чему- то научившись у тебя, идут дальше. У них появляются свое мнение, амбиции. Это же нормально и радоваться надо. И не нужно "распугивать" таких людей, ревновать их к тому, что они стремятся попробовать стрижку другого мастера, идут на курсы, растут. Это как дети... Рано или поздно они начинают жить своей жизнью. Бороться с этим процессом бесполезно. Ты сама же не хотела бы жить всю жизнь с родителями? Наташа, ты многих из нас "вырастила". И, поверь, никакие мы не тихушники, не предатели, не подставляльщики подножек.... Мы хотим быть твоими соратниками, друзьями. Просто "растут" люди. Ты создала в Калининграде пуделиный город! Ведь когда- то на выставки ходили один- два человека. Я очень хорошо это помню. Но... Не отталкивай от себя людей, которых ты "взрастила и вскормила". Попытайся их просто понять. Попробуй идти с ними не параллельно, а рука об руку. Ведь общаться с людьми на равных, а не только как учитель с учеником- это интересно, это классно, это здорово! Вокруг тебя много людей. Но их было бы сейчас гораздо больше, если бы не... Где сейчас Лена Исаева, где Плетнёвы? Да и Лера Вахонина наверное была бы сейчас "своя", если бы не... И помиритесь с Верой. Пройдёт время и всё встанет на свои места. Я это точно знаю. По опыту. Последний раз редактировалось Сьюзи; 17.09.2013 в 09:42. Причина: добавление |
4 пользователей поблагодарили Сьюзи за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
А Светланке хотелось бы сказать, что не надо плевать туда, где Вам ничего плохого не делали.... _______________________________________
СветЛада
|
|
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.09.2013), пальмира (17.09.2013)
|
![]() |
#1355 |
![]() Профессор
|
![]()
К поздравлениям присоединяюсь!
А рыжики- замечательные, классные. И с хозяевами им очень повезло. Очень рада за внучек! Всё они закроют и перекроют. Главное, что собаки они очень достойные. Никто ведь в этом не сомневается? А это самое главное! |
4 пользователей поблагодарили Сьюзи за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (17.09.2013), Надин (17.09.2013), Наталья Колесникова (17.09.2013), пальмира (17.09.2013)
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я словами не бросаюсь и всегда думаю. что пишу, ситуация ясная-Вера записала Варежку в открытый класс,не согласовав с Вами, Варя обошла Бэльку, у нее рез.САС и что? получит она свой САС, т.к.ВарЯ ЧР. У Вас же обиды давние, ну не позвали на стрижку к Руслане и значит так надо было. А то, что я не хожу на выставки не значит, что я не разбираюсь в этих вопросах.
СветЛада я никуда не плюю, по-моему на форуме не запрещено высказывать свое мнение, никого я не оскорбляла. Продолжайте свои интриги и разборки на здоровье. Отвечать не трудитесь.Больше в эту тему я не зайду, развлекайтесь себе дальше. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 17.09.2013 в 08:59. |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (18.09.2013), Надин (17.09.2013)
|
![]() |
#1357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вера захотела уйти, выросла, оперерилась - пожалуйста !!! Я ее не держу ))) Каждый может свою собаку записывать в тот класс , который он считает нужным. Речь шла совсем о другом - еще год тому назад Вера очень возмущалась тем, что ТАК поступают конкуренты с ней... Сейчас она точно также поступила со своими друзьями и это при том, что чемпионский класс был совсем свободен, она же написала, что узнавала - кто из собак записан... На выставке я спросила - почему Варя в открытом, она не моргнув глазом сказала, что диплом Чемпиона она не получила. Очень быстро человек меняет свое мнение или его у нее совсем нет? Вопрос риторический, прошу НИКОГО на него не отвечать. Но приписывать чужие мысли и слова чуждые мне - не надо ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.09.2013 в 10:13. |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (17.09.2013)
|
![]() |
#1358 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. вы к нам в последнее время и не заходили, интересы по жизни у нас разные, вышиванием у нас никто не увлекается... когда хорошо было и выставки проходили - тоже не поздравляли... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.09.2013 в 10:06. |
|
![]() |
#1359 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек. Мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
|
Надин (17.09.2013)
|
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
давайте прекратим обсуждение ))))))))))))))))))))))
я недавно было в гостях у Тоши - Минестрель Бон Тон ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
|
![]()
я к ним прихожу и попадаю в смесь ботанического сада с контактным зоопарком - у них немаленький птичник и еще кролики есть !!! )))
очень симпатичные беленькие цветочки ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1363 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|