Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 22:53   #21
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

[QUOTE=Gvendolen;1084549]Отца деткам И... я искала по нескольким критериям: он должен быть очень умным и дружелюбным и доказывать это в обычной жизни, в идеале ему вообще не нужен поводок (как моей Гвендолен), он должен быть белым и иметь полностью "белую" родословную, хотя бы в 2-х коленах, быть минимум ЧР и по возможности быть потомком старых белых собак. По всем этим параметрам подошел Лорд, Шанс Бижу Камелот. Так и получились наши И... от Гвендолен: Шанс Бижу Камелот х Гэлакси Саунд от Гвендолен. Это был детектив, как в тайне от мамы Вика ездила вязать Лорда, а последний раз я сама забирала его от метро, а официальной версией стало, что с собакой гуляют. Результатом стали 8 малышей-беляшей:
Истинный Аристократ
Играющий Звездами
Идущий по Волнам
Илья Муромец
Имидж России
Император Викториан
Ч.РКФ Иллюзия Скромности
Искорка Любви

Катюша, спасибо Огромное что описала "папу" :)))
Рада очень, что есть дети от Лорда, и это его единственный помет.
А уж про "дедектив" это точно сказано, сколько нерв и слез я натерпелась от мамы, к сожалению. Начиная с того что я забеременела, мама меня заставила продать Лорда, и руки были на него и не одни, даже предлагали доплатить из других карманов, лишь отдала бы... Но меня не деньги интересовали.... Мне нужна была собака, король.... и не меньше ....

А когда щенки появились, это было счастье, мне честно говоря хотелось забрать их себя и нянчить у себя :))) К сожалению огромному не получилось у меня забрать щенка-кобеля (Мечта так до сих пор витает о 2-ом короле).

Навещала щенков как можно почаще.. Приходилось извращаться опять же дедективным образом, мама моя до сих пор не знает что у Лорда есть дети.. и уже внуки...

Как все было..

С будущей хозяйкой...

Счастье, увиделись с папой...

Ну и сам Папа щенков с Эксперотм..

8 пользователей поблагодарили Тори за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (18.09.2013), Jolie Blond (18.09.2013), LANA_GV (18.09.2013), Lida (18.09.2013), ариша (26.09.2013), Надин (18.09.2013), реша (18.09.2013), Юлия Корж (17.09.2013)