![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
[QUOTE=Gvendolen;1084549]Отца деткам И... я искала по нескольким критериям: он должен быть очень умным и дружелюбным и доказывать это в обычной жизни, в идеале ему вообще не нужен поводок (как моей Гвендолен), он должен быть белым и иметь полностью "белую" родословную, хотя бы в 2-х коленах, быть минимум ЧР и по возможности быть потомком старых белых собак. По всем этим параметрам подошел Лорд, Шанс Бижу Камелот. Так и получились наши И... от Гвендолен: Шанс Бижу Камелот х Гэлакси Саунд от Гвендолен. Это был детектив, как в тайне от мамы Вика ездила вязать Лорда, а последний раз я сама забирала его от метро, а официальной версией стало, что с собакой гуляют. Результатом стали 8 малышей-беляшей:
Истинный Аристократ Играющий Звездами Идущий по Волнам Илья Муромец Имидж России Император Викториан Ч.РКФ Иллюзия Скромности Искорка Любви Катюша, спасибо Огромное что описала "папу" :))) Рада очень, что есть дети от Лорда, и это его единственный помет. А уж про "дедектив" это точно сказано, сколько нерв и слез я натерпелась от мамы, к сожалению. Начиная с того что я забеременела, мама меня заставила продать Лорда, и руки были на него и не одни, даже предлагали доплатить из других карманов, лишь отдала бы... Но меня не деньги интересовали.... Мне нужна была собака, король.... и не меньше .... А когда щенки появились, это было счастье, мне честно говоря хотелось забрать их себя и нянчить у себя :))) К сожалению огромному не получилось у меня забрать щенка-кобеля (Мечта так до сих пор витает о 2-ом короле). Навещала щенков как можно почаще.. Приходилось извращаться опять же дедективным образом, мама моя до сих пор не знает что у Лорда есть дети.. и уже внуки... Как все было.. ![]() ![]() С будущей хозяйкой... ![]() Счастье, увиделись с папой... ![]() Ну и сам Папа щенков с Эксперотм..
|
|