Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 09:20   #372
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

vera, мы старались Мы не стояли в стойке и хотели смотреть только назад на Босса, а еще больше очень хотели его повязать... или на крайний случай Нику, которая, стояла за Боссом. По моему выражению лица на сравнении на самом деле видно, что у нас идет борьба, и если бы не эксперт, я бы на Веню точно рявкнула как следует за такие штучки в ринге, но приходилось только корчить рожи и неимоверными усилиями удерживать его на месте.

Первые метры движения мы бежали так, как на фото, оглядываясь назад, а дальше так получалось, что несмотря на это за счет темпа отрывались от конкурентов больше, чем на половину круга. И тут....нам встречалась Ника! Которую обязательно тоже надо было догнать и повязать сразу на месте! А по дороге еще успеть понюхать пол, по которому она бежала!

Короче, дурдом полный Веня мне устроил. Забыл напрочь, зачем на выставку ходят! Но, конечно, я сама виновата. Он у меня мальчик с характером, нельзя пускать это на самотек, как я сделала. Обещаю исправиться.

Эксперт еще и выбирал при этом. Я бы на его месте и не старалась особенно....

Кстати, Босс у нас очень красивый мальчик! Так что выиграл ЛПП заслуженно.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (07.10.2013), ариша (13.10.2013)