![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, мы старались
![]() ![]() Первые метры движения мы бежали так, как на фото, оглядываясь назад, а дальше так получалось, что несмотря на это за счет темпа отрывались от конкурентов больше, чем на половину круга. И тут....нам встречалась Ника! Которую обязательно тоже надо было догнать и повязать сразу на месте! А по дороге еще успеть понюхать пол, по которому она бежала! Короче, дурдом полный Веня мне устроил. Забыл напрочь, зачем на выставку ходят! Но, конечно, я сама виновата. Он у меня мальчик с характером, нельзя пускать это на самотек, как я сделала. Обещаю исправиться. Эксперт еще и выбирал при этом. Я бы на его месте и не старалась особенно.... Кстати, Босс у нас очень красивый мальчик! Так что выиграл ЛПП заслуженно. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааа, это еще спасибо, что в ринг нас почему-то вызвали первыми! Перед кобелем и сукой. Хоть я и спорила. Видимо, почести какие-то нам воздавались
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |