Цитата:
Сообщение от Baguto
Алиса, я не понимаю , что вы тут нам пытаетесь внушить?... Что мы тут все плохие хозяева? И не надо здесь мне рассказывать про нерадивых хозяев, которые не обучают, якобы своих собак. И что пользы нет, Мне новичку даже, смешно вас читать!
.....
А вы тут ,уважаемая Алиса так усиленно нам пытаетесь внушить, что клетка это зло!!!! И мы тут все дефективные, что не позволили своим собакам сформировать нежелательное поведение!
........
И не нужно я думаю так усиленно кричать на породном форуме, что все та дураки и собаки у всех плем брак, одна вы у нас умница!
А что вы можете по делу сказать и чем помочь людям у которых собаки всё грызут дома, пока нет хозяев? А то кричать какие мы умные и собаки наши умные могут все! А вот дать конкретный совет в такой ситуации? Как быть с тем 6 месячным щенком стандарта , например? Я посоветывала оставлять пока в клетке!Очень интересны, ваши советы? Только по делу .
|
В таком тоне, который Вы предложили, я ничего не хочу сказать.
BagutoЯ никогда не давала Вам повода для обращения ко мне в подобном тоне.
Здесь до Вашего появления шла спокойная дискуссия с высказыванием своей точки зрения и отстаивания своей позиции. Никто здесь до Вашего появления " усиленно не кричал", никто ни над кем не смеялся,никто никого не считал "дефективными".
Люди часто оппонируют друг другу, это нормально, даже иногда оппонируют страстно и горячо. Но все-таки нужно стараться не превращать спор в склоку, мне кажется.
Не успела я порадоваться, что мы так корректно не соглашаемся друг с другом, как вступили Вы с ( не знаю, невольно или умышленно) стремлением снизить уровень дискуссии до вульгарно-агрессивной склоки с переходом на личности.
Ваш агрессивный выпад считаю немотивироанным, свою точку зрения не навязываю и не считаю для всех обязательной. Все свои соображения высказывала в ответ на соображения оппонентов( так обычно ведется дискуссия).
Никаких обсуждений, споров, советований и пр .по любому вопросу в предложенной Вами форме вести не буду.