![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
В таком тоне, который Вы предложили, я ничего не хочу сказать. BagutoЯ никогда не давала Вам повода для обращения ко мне в подобном тоне. Здесь до Вашего появления шла спокойная дискуссия с высказыванием своей точки зрения и отстаивания своей позиции. Никто здесь до Вашего появления " усиленно не кричал", никто ни над кем не смеялся,никто никого не считал "дефективными". Люди часто оппонируют друг другу, это нормально, даже иногда оппонируют страстно и горячо. Но все-таки нужно стараться не превращать спор в склоку, мне кажется. Не успела я порадоваться, что мы так корректно не соглашаемся друг с другом, как вступили Вы с ( не знаю, невольно или умышленно) стремлением снизить уровень дискуссии до вульгарно-агрессивной склоки с переходом на личности. Ваш агрессивный выпад считаю немотивироанным, свою точку зрения не навязываю и не считаю для всех обязательной. Все свои соображения высказывала в ответ на соображения оппонентов( так обычно ведется дискуссия). Никаких обсуждений, споров, советований и пр .по любому вопросу в предложенной Вами форме вести не буду. |
|
|