Цитата:
Сообщение от Алиса
Я присоединилась к Вашему обращению к модераторам. Потому что считаю, что нужно все-таки противостоять как-то откровенному хамству , провокациям, извращению смыслов. Сколько людей столько мнений, и если не пытаться свое мнение высказывать без демонстративной неприязни к конкретным оппонентам, то любая дискуссия заканчивается сварой, что на форуме не раз было.
|
Эх, молчала , молчала...так как пока не до этого.Да и после нескольких споров именно с Вами, поняла, что тут....
А я считаю, тихая провокация, чем Вы
Алиса, занимаетесь виртуозно, хуже прямого резкого ответа.
Нашли новичка на котором можно отыграться???
Знаем, проходили, как Вы это можете-невинно хлопая глазами "кинуть кость", удивиться что произошла "свора" , отступить от своих первоначальных доводов и обвинить другого в хамстве.
Я понимаю, что Вы все культурно это делаете, но это не дает Вам чести.
А тем более найти жертву-новичка.Давно ли им были?
oley, ни раз уже Вам написала, как Вы одним взмахом, опустили тут практически всех ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Но , между прочим, мне кажется, что за последний год-полтора общение на форуме стало более корректным.
|
Дык, Вы очень мало писали в общих темах и не подкидывали изначально скандальных идей.
Скучновато видимо? У Вас же все замечательно-идеальные собаки, прекрасные щенки, победы в рингах над черно-белой классикой, что случилось то ? Вы должны нести добро, а не стравливать людей.
Только умоляю Вас, не отвечайте, все я это уже проходила.
Меня точно не достанете.Но и" слить" человека ни за что, не позволю.
Тем более это мой человек, резкий, но справедливый.
Yulja c Dizelem, у
Baguto, большой пудель.