![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я считаю, тихая провокация, чем Вы Алиса, занимаетесь виртуозно, хуже прямого резкого ответа. Нашли новичка на котором можно отыграться??? Знаем, проходили, как Вы это можете-невинно хлопая глазами "кинуть кость", удивиться что произошла "свора" , отступить от своих первоначальных доводов и обвинить другого в хамстве. Я понимаю, что Вы все культурно это делаете, но это не дает Вам чести. А тем более найти жертву-новичка.Давно ли им были? oley, ни раз уже Вам написала, как Вы одним взмахом, опустили тут практически всех ниже плинтуса. Цитата:
Скучновато видимо? У Вас же все замечательно-идеальные собаки, прекрасные щенки, победы в рингах над черно-белой классикой, что случилось то ? Вы должны нести добро, а не стравливать людей. Только умоляю Вас, не отвечайте, все я это уже проходила. Меня точно не достанете.Но и" слить" человека ни за что, не позволю. Тем более это мой человек, резкий, но справедливый. Yulja c Dizelem, у Baguto, большой пудель. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 10.10.2013 в 16:17. |
||
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (22.10.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Это Вы здорово придумали :возводить на меня напраслину и умолять, чтобы я не отвечала! ![]() Мне кажется, Вы совершенно не заинтересованы в нормальном споре; по-моему, Вы опять извращаете реальность. Вы придумываето то, чего и в помине не было, вы пишите :"Нашли новичка на котором можно отыграться???" Да Вы отлистайте назад и посмотрите, кто на ком решил отыграться:))))) "Ваш человек" грубо указал мне на мою неправоту по обсуждаемому вопросу. ГРУБО! Не я обратилась к Багуто, а она ко мне, употребляя лексику , далекую от корректной. Я попросила воздержаться от проявления личной неприязни, но напрасно. Все остальные Ваши обвинения даже не буду комментировать. Опять предлагаю ( как и раньше в спорах с Вами), цитируйте те мои слова, которые Вам кажутся оскорбительными. И если я увижу, что оскорбила собеседника, или модератор мне на это укажет, я извинюсь. Но пока такого не случалось, поскольку я очень аккуратно спорю, не пытаясь давать личностные характеристики оппонентам. Когда уже Вы и "Ваш человек" поймете, что в споре нет смысла упрекать оппонента в каких-то личных недостатках, это тупиковый путь. Я не нравлюсь Вам, Вы- мне, ну так что ж? Вести -то себя прилично можно? Или надо непременно всему свету разъяснить, какая я ужасная, а без этого и спор не в интерес ? Если не хотите, чтобы я Вам отвечала, не обращайтесь ко мне. Принимать от Вас безответно нравоучения( от Вас!!!)- нет , на это не рассчитывайте . Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 18:19. |
|
![]() |