Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 16:08   #1
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Я присоединилась к Вашему обращению к модераторам. Потому что считаю, что нужно все-таки противостоять как-то откровенному хамству , провокациям, извращению смыслов. Сколько людей столько мнений, и если не пытаться свое мнение высказывать без демонстративной неприязни к конкретным оппонентам, то любая дискуссия заканчивается сварой, что на форуме не раз было.
Эх, молчала , молчала...так как пока не до этого.Да и после нескольких споров именно с Вами, поняла, что тут....
А я считаю, тихая провокация, чем Вы
Алиса, занимаетесь виртуозно, хуже прямого резкого ответа.
Нашли новичка на котором можно отыграться???
Знаем, проходили, как Вы это можете-невинно хлопая глазами "кинуть кость", удивиться что произошла "свора" , отступить от своих первоначальных доводов и обвинить другого в хамстве.
Я понимаю, что Вы все культурно это делаете, но это не дает Вам чести.
А тем более найти жертву-новичка.Давно ли им были?

oley, ни раз уже Вам написала, как Вы одним взмахом, опустили тут практически всех ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Но , между прочим, мне кажется, что за последний год-полтора общение на форуме стало более корректным.
Дык, Вы очень мало писали в общих темах и не подкидывали изначально скандальных идей.
Скучновато видимо? У Вас же все замечательно-идеальные собаки, прекрасные щенки, победы в рингах над черно-белой классикой, что случилось то ? Вы должны нести добро, а не стравливать людей.
Только умоляю Вас, не отвечайте, все я это уже проходила.
Меня точно не достанете.Но и" слить" человека ни за что, не позволю.
Тем более это мой человек, резкий, но справедливый.

Yulja c Dizelem, у

Baguto, большой пудель.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось хризантема; 10.10.2013 в 16:17.
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
Duchess (22.10.2013)
Старый 10.10.2013, 17:26   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
Эх, молчала , молчала...так как пока не до этого.Да и после нескольких споров именно с Вами, поняла, что тут....
А я считаю, тихая провокация, чем Вы
Алиса, занимаетесь виртуозно, хуже прямого резкого ответа.
Нашли новичка на котором можно отыграться???
Знаем, проходили, как Вы это можете-невинно хлопая глазами "кинуть кость", удивиться что произошла "свора" , отступить от своих первоначальных доводов и обвинить другого в хамстве.
Я понимаю, что Вы все культурно это делаете, но это не дает Вам чести.
А тем более найти жертву-новичка.Давно ли им были?

oley, ни раз уже Вам написала, как Вы одним взмахом, опустили тут практически всех ниже плинтуса.

Дык, Вы очень мало писали в общих темах и не подкидывали изначально скандальных идей.
Скучновато видимо? У Вас же все замечательно-идеальные собаки, прекрасные щенки, победы в рингах над черно-белой классикой, что случилось то ? Вы должны нести добро, а не стравливать людей.
Только умоляю Вас, не отвечайте, все я это уже проходила.
Меня точно не достанете.Но и" слить" человека ни за что, не позволю.
Тем более это мой человек, резкий, но справедливый.

Это Вы здорово придумали :возводить на меня напраслину и умолять, чтобы я не отвечала!

Мне кажется, Вы совершенно не заинтересованы в нормальном споре; по-моему, Вы опять извращаете реальность. Вы придумываето то, чего и в помине не было, вы пишите :"Нашли новичка на котором можно отыграться???"
Да Вы отлистайте назад и посмотрите, кто на ком решил отыграться:)))))
"Ваш человек" грубо указал мне на мою неправоту по обсуждаемому вопросу. ГРУБО! Не я обратилась к Багуто, а она ко мне, употребляя лексику , далекую от корректной. Я попросила воздержаться от проявления личной неприязни, но напрасно.
Все остальные Ваши обвинения даже не буду комментировать.
Опять предлагаю ( как и раньше в спорах с Вами), цитируйте те мои слова, которые Вам кажутся оскорбительными. И если я увижу, что оскорбила собеседника, или модератор мне на это укажет, я извинюсь.
Но пока такого не случалось, поскольку я очень аккуратно спорю, не пытаясь давать личностные характеристики оппонентам. Когда уже Вы и "Ваш человек" поймете, что в споре нет смысла упрекать оппонента в каких-то личных недостатках, это тупиковый путь. Я не нравлюсь Вам, Вы- мне, ну так что ж? Вести -то себя прилично можно? Или надо непременно всему свету разъяснить, какая я ужасная, а без этого и спор не в интерес ?

Если не хотите, чтобы я Вам отвечала, не обращайтесь ко мне. Принимать от Вас безответно нравоучения( от Вас!!!)- нет , на это не рассчитывайте .

Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 18:19.

Ответ