Цитата:
Сообщение от Алиса
Это Вы здорово придумали :возводить на меня напраслину и умолять, чтобы я не отвечала!
|
Да ладно! Вспомним былое? Что-то мне это напоминает)) Годы идут, а тактика все не меняется.
Итак начнем разбор на цитаты))::
Цитата:
Сообщение от Алиса
Мне кажется, Вы совершенно не заинтересованы в нормальном споре; по-моему, Вы опять извращаете реальность. Вы придумываето то, чего и в помине не было,
|
Ой, вот не надо снова мне приписывать, то что Вам кажется, а то поговорка напрашивается.
Я вообще не участвовала в этом бесполезном споре.Но так опустить всех разом, могли только Вы.
Как и в предыдущих скандалах с Вами-сначала Лотта+Диего ни за что, потом бедный коричневый Самарканд и люди за него заступившиеся.
И каждый раз Вы снова , и снова, оскорбив своими культурными постами массу людей, "делаете обиженное лицо."
Цитата:
Сообщение от Алиса
Да Вы отлистайте назад и посмотрите, кто на ком решил отыграться:)))))
|
Отлистала сразу, если б не отлистала, не писала бы.Я понимаю, почему человек так резко Вам ответил, смотрите выше.
Цитата:
Сообщение от Алиса
"Ваш человек" грубо указал мне на мою неправоту по обсуждаемому вопросу. ГРУБО! Не я обратилась к Багуто, а она приняла участие в споре, употребляя лексику , далекую от корректной.
|
Зато Вы очень корректно унизили многих. Высказывать свою точку зрения, не значит принижать других. Я понимаю человека, это нормальная защитная реакция.
Тем более так как воспитан ее пес, любой позавидует. А сколько у него любви-желаю каждому заводчику такого же.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я попросила воздержаться от проявления личной неприязни, но напрасно.
|
Какая личная неприязнь?? Вас человек знать не знает! Вы о чем?
Цитата:
Сообщение от Алиса
Опять предлагаю ( как и раньше в спорах с Вами), цитируйте те мои слова, которые Вам кажутся оскорбительными. И если я увижу, что оскорбила собеседника, или модератор мне на это укажет, я извинюсь.
|
Если сильно просите, дык я ж могу...поднять старую темку.. Просто дежавю какое-то..
То же самое было..пришли, спровоцировали, обвинили всех и вся, требовали наказаний для других и после того как аргументы исчерпали себя..даже не извинились.
Поэтому -не горячитесь! Извинения Вам несвойственны!
Цитата:
Сообщение от Алиса
поскольку я очень аккуратно спорю,
|
Вооот! Вот в этом то Ваш и конек, перед этим я "снимаю шляпу"!! Не все так могут, хладнокровно и спокойно, туды ...пониже.Обычно человека эмоции захлестывают.
Но лучше уж так- в лицо, чем в спину.
И да, вы противоположное мнение еще ни разу не приняли, хоть 100 раз люди были правы, более того, человек не согласный с Вами сразу переходит в разряд недругов и начинается периодически его упоминание уже не в столь хорошем ключе как раньше)
Печально..
Цитата:
Сообщение от Алиса
Когда уже Вы и Ваша команда поймете, что в споре нет смысла упрекать оппонента в каких-то личных недостатках, это тупиковый путь.
|
Меня и мою команду не нужно учить , ладно? Мы взрослые тети и как-нибудь сами разберемся что понимать, а что нет.
Вашу личность я вообще не знаю, чтобы в чем то Вас упрекать.
И не жажду узнать.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Или надо непременно всему свету разъяснить, какая я ужасная,
|
Разъяснять ничего не надо, Вы сами это показываете.
Цитата:
Сообщение от Алиса
( от Вас!!!)-
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Все остальные Ваши обвинения даже не буду комментировать.
|
Я не прокаженная. чтоб выслушивать такие слова.
Да, именно от меня будет слушать.Вы находитесь на общественном форуме, не все согласны с Вашим мнением,не нравится, никто не держит.
А то что Вы мне ответите. я и не сомневалась, для чего тогда Вы тут все затеяли?