![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | |||||
| 

Гуру 

| 

Цитата: 

Итак начнем разбор на цитаты)):: Цитата: 

Я вообще не участвовала в этом бесполезном споре.Но так опустить всех разом, могли только Вы. Как и в предыдущих скандалах с Вами-сначала Лотта+Диего ни за что, потом бедный коричневый Самарканд и люди за него заступившиеся. И каждый раз Вы снова , и снова, оскорбив своими культурными постами массу людей, "делаете обиженное лицо." Отлистала сразу, если б не отлистала, не писала бы.Я понимаю, почему человек так резко Вам ответил, смотрите выше. Цитата: 

Тем более так как воспитан ее пес, любой позавидует. А сколько у него любви-желаю каждому заводчику такого же. Какая личная неприязнь?? Вас человек знать не знает! Вы о чем? Цитата: 

То же самое было..пришли, спровоцировали, обвинили всех и вся, требовали наказаний для других и после того как аргументы исчерпали себя..даже не извинились. Поэтому -не горячитесь! Извинения Вам несвойственны! Вооот! Вот в этом то Ваш и конек, перед этим я "снимаю шляпу"!! Не все так могут, хладнокровно и спокойно, туды ...пониже.Обычно человека эмоции захлестывают. Но лучше уж так- в лицо, чем в спину. И да, вы противоположное мнение еще ни разу не приняли, хоть 100 раз люди были правы, более того, человек не согласный с Вами сразу переходит в разряд недругов и начинается периодически его упоминание уже не в столь хорошем ключе как раньше) Печально.. Цитата: 

Вашу личность я вообще не знаю, чтобы в чем то Вас упрекать. И не жажду узнать. Разъяснять ничего не надо, Вы сами это показываете. Я не прокаженная. чтоб выслушивать такие слова. Да, именно от меня будет слушать.Вы находитесь на общественном форуме, не все согласны с Вашим мнением,не нравится, никто не держит. А то что Вы мне ответите. я и не сомневалась, для чего тогда Вы тут все затеяли? _______________________________________ 
        Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru  | 
|||||

|