Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 16:58   #344
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Mannique,ахахаха, вот вот! Мои тоже вечно меряются размерами)))))и этот топот ежиков меня тоже задолбал. Кто не топает, спят на своих диванах, кто любитель посуетиться спит в клетке, при чем сам туда уходит по команде спать.

Наталия Дмитриева, оййй..не правы, ой, как не правы.
Не важно что там Вы написали ..ник -это ник.
А
Baguto, тоже фамилия, если ЧО))
Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Да ладно! Вы не знаете и такое утверждаете! Моего щенка еще как воспитывали, которого Вы тут под сомнения поставили.
При чем не зверскими способами, а в любви и доверии.Вырос отличный пес!
И как заводчик, я говорила, говорю и буду говорить

Baguto, огромное спасибо! Я каждому заводчику желаю такого владельца щенку.
Человек -новичок, за год жизни и работы с собакой добился такого, что многим профессионалам и не снилось. И клетка тут совершенно не при чем.Не знаете, так лучше культурно промолчите, чем оскорблять людей.Или Вы пришли на смену Алисе?

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
мон ренессанс (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)