![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,ахахаха, вот вот! Мои тоже вечно меряются размерами)))))и этот топот ежиков меня тоже задолбал. Кто не топает, спят на своих диванах, кто любитель посуетиться спит в клетке, при чем сам туда уходит по команде спать.
Наталия Дмитриева, оййй..не правы, ой, как не правы. Не важно что там Вы написали ..ник -это ник. А Baguto, тоже фамилия, если ЧО)) Цитата:
При чем не зверскими способами, а в любви и доверии.Вырос отличный пес! И как заводчик, я говорила, говорю и буду говорить Baguto, огромное спасибо! Я каждому заводчику желаю такого владельца щенку. Человек -новичок, за год жизни и работы с собакой добился такого, что многим профессионалам и не снилось. И клетка тут совершенно не при чем.Не знаете, так лучше культурно промолчите, чем оскорблять людей.Или Вы пришли на смену Алисе? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
мон ренессанс (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
|