Цитата:
Сообщение от Апрелька
Тебя вот не позвали....
Я и не выставляюсь уже на крупных выставках с малым (ветераном!) давненько....Странные заявления.
Были пометы, были кобели. Так о том и разговор, что не получается ринги наполнить кобелиные в России. Кто на диване, кто за границей, у кого хозяева новички совсем. У всех свои проблемы. И одна проблема общая - кобелей в рингах нет. Вязки были в последнее время, но результаты нужно подождать. Или ты через строчку читаешь? Или что-то другое, одной тебе ведомое, в моих словах видишь?
И чего же ты к Фредди поехала вязаться, если у нас тут проблем нет?
А ты, Лена, какие цели преследуешь? Оставить на совладение каждую собаку питомника любого пола и быть совладельцем всех малых собак России?  Грандиозно. И выгодно, да ведь?  А удобно как 
|
Набор абсурдных заявлений как всегда. Даже обидно время тратить на комментарии всякого бреда. Проясню свою позицию для здравомыслящих людей. Я оставляю на совладение только собак СВОЕГО питомника,только собак потенциального БРИД-класса, на ВСЕХ малых собак России не покушаюсь, зачем они мне???)))
Сама бред написала, сама же над ним и поржала, с облегчением тебя.
По поводу выгоды. Тебе опись моего имущества предоставить? Да, я владелец заводов, газет, пароходов. Разбогатела исключительно на "ПРОДУКЦИИ" своего питомника))) Я рада, что вы считаете меня успешным коммерческим заводчиком, думайте так и дальше
И последний совет. Прежде чем вставлять цитату, хотя бы прочитай её. Я задала вопрос про всех кобелей, рождённых в перечисленных мной помётах, а не только в вашем 9-месячном. Просто ради информирования тех, кто якобы в танках, на бронепоездах и т. п. военизированных колоннах))) У меня лично никаких претензий к отсутствию твоих кобелей и производных от тебя кобелей в рингах нет. Для себя никаких проблем я в этом не вижу. Это НЕ Я спросила, кто по каким диванам пропал, если ты не заметила ;)