![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сама бред написала, сама же над ним и поржала, с облегчением тебя. По поводу выгоды. Тебе опись моего имущества предоставить? Да, я владелец заводов, газет, пароходов. Разбогатела исключительно на "ПРОДУКЦИИ" своего питомника))) Я рада, что вы считаете меня успешным коммерческим заводчиком, думайте так и дальше И последний совет. Прежде чем вставлять цитату, хотя бы прочитай её. Я задала вопрос про всех кобелей, рождённых в перечисленных мной помётах, а не только в вашем 9-месячном. Просто ради информирования тех, кто якобы в танках, на бронепоездах и т. п. военизированных колоннах))) У меня лично никаких претензий к отсутствию твоих кобелей и производных от тебя кобелей в рингах нет. Для себя никаких проблем я в этом не вижу. Это НЕ Я спросила, кто по каким диванам пропал, если ты не заметила ;) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|