Цитата:
Сообщение от swlena
Фотка "в ногу" абалденная))) ...специально так не снимешь )))...а траумель давненько брала...про снятие на контроль не знала, но так многие средства делают, возможно проверят, продлят лицензию и снова в продажу...с нашими препаратами такое же происходит ...иногда)
|
Понятно...и я давно покупала.Уже заканчивается...
Про Траумель и др.лекарства этой фирмы мне известно вот это-мне пояснили,что как бы сама фирма прекратила сотрудничество с поставщиком в Украине именно из-за подделок(видимо,посредники ручки на этом погрели,что меня совсем не удивляет).А немцы-они ж честные.Отказались и сняли с продажи свои лекарства.Теперь решается вопрос о другом поставщике.Как только всё решится,тогда и появится снова эта продукция у нас в аптеках.Насколько это правда,не знаю.Но надеюсь,всё устаканится...А про наши препараты-так подделывают в основном дорогие лекарства.На дешёвых сильно не разбогатеешь.Овчинка выделки не стОит.
Да,фотка прикольная)))))))) Жаль, что снимок ,где "Они вновь улетели..." получился не такой качественный..а то ведь прям подборка прилётов и отлётов уже собралась))))))