Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 07:40   #1
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Фотка "в ногу" абалденная))) ...специально так не снимешь )))...а траумель давненько брала...про снятие на контроль не знала, но так многие средства делают, возможно проверят, продлят лицензию и снова в продажу...с нашими препаратами такое же происходит ...иногда)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Последний раз редактировалось swlena; 24.10.2013 в 07:48.

За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
Юта (24.10.2013)
Старый 24.10.2013, 13:55   #2
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Фотка "в ногу" абалденная))) ...специально так не снимешь )))...а траумель давненько брала...про снятие на контроль не знала, но так многие средства делают, возможно проверят, продлят лицензию и снова в продажу...с нашими препаратами такое же происходит ...иногда)

Понятно...и я давно покупала.Уже заканчивается...
Про Траумель и др.лекарства этой фирмы мне известно вот это-мне пояснили,что как бы сама фирма прекратила сотрудничество с поставщиком в Украине именно из-за подделок(видимо,посредники ручки на этом погрели,что меня совсем не удивляет).А немцы-они ж честные.Отказались и сняли с продажи свои лекарства.Теперь решается вопрос о другом поставщике.Как только всё решится,тогда и появится снова эта продукция у нас в аптеках.Насколько это правда,не знаю.Но надеюсь,всё устаканится...А про наши препараты-так подделывают в основном дорогие лекарства.На дешёвых сильно не разбогатеешь.Овчинка выделки не стОит.

Да,фотка прикольная)))))))) Жаль, что снимок ,где "Они вновь улетели..." получился не такой качественный..а то ведь прям подборка прилётов и отлётов уже собралась))))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Закрытая тема