Цитата:
Сообщение от мимоза
Fenyacha, Анечка, спасибо за добрые слова! Я тоже уверена, что Лиля здорова. Наладить питание и поменьше перескакивать с одного корма или вида еды на другой и всё наладится. Ведь главное лекарство - это еда, и для нас, и для наших питомцев.
Елена просила Ольгу не менять корм, а теперь вот что получилось. Опять двадцать пять - пусть заводчик рассказывает, а я пойду на форум , поговорю о проблемах, а сделаю по своему. Где-то мы уже это проходили.

|
Откуда информация ?
О перескакивании и просьбах заводчика ?
Не хотела возвращаться , но чем больше я молчу , тем больше вы фантазируете .
Пропланом кормить я перестла ещё в июле . Основная еда это корм магнуссон до сих пор .
Если вам интересно настоящее положение дел а не ваши вольные фантази на тему :
Новые корма покупались и вводились во время кормления по две три горошны , раз в нелелю , в целях найти то что лучше магнуссона по составу и не вызывает аллергии .
То есть на питание мало влиял этот поиск .
Когда собака отказалась есть сухой корм , купила консервы хппи дог ,их и ели , паралельо с магнуссоном .
Сухой хеппи дог только купить успела , и эти несчастные две горошины дали аллергию (как мне показалось ) , в виде высыпаний на теле .
Анализы готовы . Собака в принципе здорова , остальное напишу Лене в личку , потому что вы всё равно свои выводы подкрепите фантазями и достоверная картина никого е волнует .
Совет от меня :
Я в таком состоянии ем шоколад и меньше общаюсь с людьми . Помогает .