![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Цитата:
О перескакивании и просьбах заводчика ? Не хотела возвращаться , но чем больше я молчу , тем больше вы фантазируете . Пропланом кормить я перестла ещё в июле . Основная еда это корм магнуссон до сих пор . Если вам интересно настоящее положение дел а не ваши вольные фантази на тему : Новые корма покупались и вводились во время кормления по две три горошны , раз в нелелю , в целях найти то что лучше магнуссона по составу и не вызывает аллергии . То есть на питание мало влиял этот поиск . Когда собака отказалась есть сухой корм , купила консервы хппи дог ,их и ели , паралельо с магнуссоном . Сухой хеппи дог только купить успела , и эти несчастные две горошины дали аллергию (как мне показалось ) , в виде высыпаний на теле . Анализы готовы . Собака в принципе здорова , остальное напишу Лене в личку , потому что вы всё равно свои выводы подкрепите фантазями и достоверная картина никого е волнует . Совет от меня : Я в таком состоянии ем шоколад и меньше общаюсь с людьми . Помогает . Последний раз редактировалось dov; 25.10.2013 в 09:24. |
|
2 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.10.2013), ариша (02.11.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Олечка, ура, что Лиличка здорова!!! И пожалуйста, продолжайте дальше делиться своими переживаниями и радостями с нами!!!! И побольше фоток!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|