Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 12:04   #1853
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Toy Art, пожалуйста, избавьте меня от ваших советов. Я не считаю их ни умными, ни необходимыми, поэтому не нуждаюсь в них.

Здесь тема не о ядах, поэтому рассказывать здесь о них нет никакой необходимости.
Вы забалтываете тему ненужной информацией.
О составе я уже всё написала, не буду повторяться.

У меня нет той ошибки, которую вы мне навязываете.
Перечитайте сама себе свои цитаты о признании ошибок и научитесь их сама признавать, наконец.

Цитата:
А вот я считаю вашу пустую отписку совершенно недостаточной.
А я считаю, что на все ваши вопросы я уже дала ответы выше . Повторяться для вас - считаю что пустая трата времени.
Если модератору, который возьмётся за эту тему, будет что-то не понятно, я отвечу на все его вопросы.

Цитата:
С моей точки зрения, предъявленные вами мне голословные обвинения во лжи и клевете - это прямое оскорбление мне, причем надуманное вами - поскольку я-то как раз имею привычку отвечать за каждое сказанное и написанное мной слово, - наследственность и воспитание обязывают, знаете ли...
И требую доказательств этих отвратительных для меня предъявленных мне обвинений. поскольку для меня ложь и клевета - есть порождение самых мерзких человеческих пороков!
И если уж Вы предъявляете подобные обвинения, то ую будьте добры отвечать за свои слова не пустыми отписками, а фактами, на которых Вы основали свое оскорбительное обвинение..
Над каждым утверждением есть цитата. На все вопросы были даны ответы, строго по сути.

Цитата:
Обращаю внимание модераторов на совершенно явное нарушение пользователем Aikenka правил форума:
- ложные обвинения и
- оскорбления
Обращаю внимание модераторов на совершенно явное нарушение правил пользователем Toy Art:

* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). Для флуда есть специальные темы.

Цитата:
Перепирательство с вами совершенно не входило в мои планы, - у меня гораздо более перспективные и приятные в плане рационального резултата - дела есть...
Но очередные ваши оскорбления в мой адрес - как всегда - совершенно незаслуженные, придуманные лично вами - я не считаю возможным для себя пропустить без внимания.
Мне не интересны ваши планы. Как и вам, думаю, мои. Поэтому здесь мы это не обсуждаем. Тем более для данной темы это - флуд.
Не лгите, никаких оскорблений в ваш адрес я не допускала.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (06.11.2013)