![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Toy Art, пожалуйста, избавьте меня от ваших советов. Я не считаю их ни умными, ни необходимыми, поэтому не нуждаюсь в них.
Здесь тема не о ядах, поэтому рассказывать здесь о них нет никакой необходимости. Вы забалтываете тему ненужной информацией. О составе я уже всё написала, не буду повторяться. У меня нет той ошибки, которую вы мне навязываете. Перечитайте сама себе свои цитаты о признании ошибок и научитесь их сама признавать, наконец. Цитата:
Если модератору, который возьмётся за эту тему, будет что-то не понятно, я отвечу на все его вопросы. Цитата:
Цитата:
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. * Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). Для флуда есть специальные темы. Цитата:
Не лгите, никаких оскорблений в ваш адрес я не допускала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.11.2013)
|