Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Вот тогда тебе просьба от меня - посмотри по базе Пудельпедигри так ли внесены предки Нортона-Айер? Меня примерно год назад американская владелица его потомка (внука или правнука) просила уточнить некоторые клички и даже родительские пары. Я что смогла уточнила. Отправила ей. Но не знаю внесены ли эти исправления в базу Пудельпедигри.
|
Нинсанна, добавила все данные, кроме выставочных оценок и плем. титулов — для них места нет. Разве что плем. класс Элита можно, пожалуй, в honorifics занести... Вот, что получилось:
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=345142 Попутно нашла и удалила пол-дюжины записей-дубликатов и связала с теми собаками, что уже были в базе — если посмотрите 5-коленную родословную, там немало более ранних предков нашлось.
Возникла пара вопросов (я сверялась/дополняла из архива МГОЛС на Вашем сайте:
Цитата:
1974-04-12 "Г..." - Джерри 00/69 п.ч.п.Смирнова И.Б. х Лайна 00/70 п.ч.п.Кашина = 4+3
1464 Гранд к.п. не выст. вл.Самусева
1466 Грей к.п. не выст. вл.Масленников
1467 Грэй к.п. не выст. вл.Новиков
1468 Габи с.п. 54х54 NK рыж.пятна, толстая оч.хор вл.Овчаренко
1469 Глори-Лотта с.б. 55х55 NK отл, Поб. ПЛ вл.Гущин
|
1) Что за окрасы "п" и "п.ч.п."? Палевый и чёрно-подпалый? Тёмно-серый — это всегда голубой или не факт? Я так и писала "dark grey". Правильнее, наверное, писать вместо grey — silver, но ведь тоже не везде же...
2) Реми Олимпия у Вас в архиве неоднократно упоминается как Ремми Олимпия. Может, исправить?
3) Гвидон в родословной Нортона-Айер — это сын Билли-Бонса? По годам вроде сходится, но это 70-й год, его нет в онлайн-архиве. Кто-то их внёс в базу данных, но я не могу проверить.
4)
/вопрос снимается, нашла: да/ Ещё такая же "связка": Черри из Риги — дочка Миллана Доминика?
5) ещё кусочек, внесённый Натальей Тессье, который приклеился к родословной Нортона: Джульбарc
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=355610 Рем, Долли и её предки — это бы тоже как-то уточнить...
6) Тези от Фай Филимона... У меня есть подозрение, что Тези и Дези Фищевой — это одно и то же лицо... ой, простите морда. Но за отсутствием номеров уже вряд ли удастся проверить...