![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Возникла пара вопросов (я сверялась/дополняла из архива МГОЛС на Вашем сайте: Цитата:
2) Реми Олимпия у Вас в архиве неоднократно упоминается как Ремми Олимпия. Может, исправить? 3) Гвидон в родословной Нортона-Айер — это сын Билли-Бонса? По годам вроде сходится, но это 70-й год, его нет в онлайн-архиве. Кто-то их внёс в базу данных, но я не могу проверить. 4) /вопрос снимается, нашла: да/ Ещё такая же "связка": Черри из Риги — дочка Миллана Доминика? 5) ещё кусочек, внесённый Натальей Тессье, который приклеился к родословной Нортона: Джульбарc http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=355610 Рем, Долли и её предки — это бы тоже как-то уточнить... 6) Тези от Фай Филимона... У меня есть подозрение, что Тези и Дези Фищевой — это одно и то же лицо... ой, простите морда. Но за отсутствием номеров уже вряд ли удастся проверить... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 13.11.2013 в 11:02. |
||
|