Цитата:

Сообщение от  Антонина

Toy Art,  

Тема генетики благодаря Вам превратилась в "цитатник". 
Уже не понимаешь, что-где-как-и-почему.  
ОЧЕНЬ трудно найти истину в потоке Ваших цитат. 
Поставьте госпожу JASMIN в игнор, будьте умнее и живите спокойно. 
Надо попросить модераторов создать для Вас отдельную тему! 

| 

Мне??????
Вы ничего не перепутали?
Вообще-то до вступления в обсуждение "госпожи", тема носила вполне себе адекватный характер.
Предлагаете "утереться и  заткнуться"?
 И предоставить "госпоже" - единственной на весь форум право, "вводя людей в заблуждение"(с) "пояснять свою позицию"(с):
	Цитата:

Сообщение от  JASMIN

Я чтобы не вводить людей в заблуждение и все на этом, я пояснила свою позицию - ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!! 

| 

вместе с правом распоряжаться - кого здесь на форуме что касается, а кого - нет, и осыпать участников обсуждения потоками
 выдуманных лживых обвинений типа:
	Цитата:

| 

Вы опять занимаетесь чистой воды троллизмом, выдергиваете фразы, подменяете смысл, расставляете по другому акценты, этим провоцируя конфликт

| 

..Оставить форум тому, кто правил - ни форума, ни человеческого общения - вообще  не соблюдает ?
Считаете, что от этого форум что-то выиграет? 
И так уже многие умные, интересные форумчане, которым на самом деле есть что сказать и которых на самом деле полезно и интересно почитать, практически совсем ушли с форума или предпочитают больше моллчать - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ..(((. 
Это - кстати - не мое даже, а высказанное не раз в приватных беседах мнение многих участников форума.((( 
И так у многих читателей уже сформированы самые далекие от истины представления о генетике, об окрасах,  и вообще -  о породе пудель  и о Стандарте этой породы, навязанные теми, кто "громче кричит" о "своей позиции".
Не думаю, чтго это - правильный выход из положения.  
Хотя сама переодически ухожу с форума - когда уж совсем невмоготу становится - глотнуть спокойного адекватного общения...
А цитаты - я уже писала - 
вынужденная мера, - некоторые "оппоненты" обожают отказываться от своих слов.
Часто на форуме видишь сказанную с сожалепнием фразу:"надо было сразу цитировать". Увы.