![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, что Вы хотите сказать? Я что-то не так сказала? Я не стала подробнее раскрывать это все, конечно и они уделяют окрасу, пигменту и всему такому внимание и я НЕ ГОВОРИЛА О НЕСТАНДАРТНЫХ ОКРАСАХ! Об окрасах агути сказала вскользь, а об арлекинах другая песня - там несколько другой механизм, в данном случае мы говорим об однотонных! Хотя мы имеем, к примеру, и серебристого чем. Америки Кайзера имеющего парти-колорное происхождение ... ничего плохого для серебристого окраса он не принес , а скорее наоборот ... но разговор в данном случае не о парти-колорных окрасах ...
Главное, что имеют в виду американцы - это экстерьер, а в него входит не только конституция, голова, ноги, уши, хвост, но и окрас, пигмент, строение и цвет глаз, а также и этому уделяют внимание тоже - это пуделиный характер! И добиваются они этого, подбирая пары учитывая все это и самое меньшее в этом случае для них - это окрас, хорошо, когда и окрас тут соответствует, нет, ничего страшного, окрасом займутся позже, главное получить правильного пуделя во всем остальном! Они довольно свободно мешают окрасы и американский пудель от этого только выиграл, в отличие от европейского, это хорошо было видно в прошлом веке, ситуация улучшилась к теперешнему времени благодаря импорту производителей из Америки и заводчикам Европы, думающих головой, а не идущих слепо за французским стандартом ... Все на этом! В полемику с Вами вступать не собираюсь, мне мое душевное спокойствие дороже! И не домысливайте мои посты в своей манере, не ищите в них то, чего в них нет! Я не только нестандартными окрасами занимаюсь, у меня всю жизнь и однотонные пудели были! P.S.То, что и у нас в ринге ходят подкрашенные блю, крем, сильвер ти и сильвер беж ... я в курсе! Вот оно и плохо, в Америке видно, что перед тобой черный или блю, а у нас - пойди догадайся и вот идешь к такому на вязку думая, что он хороший глубокий черный, а оно на самом деле блю и что в результате? А тоже самое, красим и в ринг, как черные, а особенно светлые, как серебро, в ринг серебристых ... о чем и речь, а опять о французском стандарте и его карательных и запретительных законах ... ДАВНО ПОРА, ЭТО ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!! Но тут разговор не о стандарте, а о том - есть ли вред, с точки зрения генетики в смешивании окрасов ... мое глубокое ИМХО: - нет, если ты это делаешь, не а бы как, а думаешь головой, вооруженный знаниями, опытом и божьим провидением, в данном случае интуицией! Toy Art - Мадам, у меня убедительная к Вам просьба - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ПОСТ!!! Я вынуждена была ответить на Ваш, чтобы не вводить людей в заблуждение и все на этом, я пояснила свою позицию - ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.11.2013 в 14:10. |
![]() |