Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 08:03   #2013
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
Toy Art,

Тема генетики благодаря Вам превратилась в "цитатник".
Уже не понимаешь, что-где-как-и-почему.
ОЧЕНЬ трудно найти истину в потоке Ваших цитат.
Поставьте госпожу JASMIN в игнор, будьте умнее и живите спокойно.
Надо попросить модераторов создать для Вас отдельную тему!
Мне??????
Вы ничего не перепутали?
Вообще-то до вступления в обсуждение "госпожи", тема носила вполне себе адекватный характер.
Предлагаете "утереться и заткнуться"?
И предоставить "госпоже" - единственной на весь форум право, "вводя людей в заблуждение"(с) "пояснять свою позицию"(с):
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Я чтобы не вводить людей в заблуждение и все на этом, я пояснила свою позицию - ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!!
вместе с правом распоряжаться - кого здесь на форуме что касается, а кого - нет, и осыпать участников обсуждения потоками выдуманных лживых обвинений типа:
Цитата:
Вы опять занимаетесь чистой воды троллизмом, выдергиваете фразы, подменяете смысл, расставляете по другому акценты, этим провоцируя конфликт
..Оставить форум тому, кто правил - ни форума, ни человеческого общения - вообще не соблюдает ?
Считаете, что от этого форум что-то выиграет?
И так уже многие умные, интересные форумчане, которым на самом деле есть что сказать и которых на самом деле полезно и интересно почитать, практически совсем ушли с форума или предпочитают больше моллчать - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ..(((.
Это - кстати - не мое даже, а высказанное не раз в приватных беседах мнение многих участников форума.(((
И так у многих читателей уже сформированы самые далекие от истины представления о генетике, об окрасах, и вообще - о породе пудель и о Стандарте этой породы, навязанные теми, кто "громче кричит" о "своей позиции".
Не думаю, чтго это - правильный выход из положения.
Хотя сама переодически ухожу с форума - когда уж совсем невмоготу становится - глотнуть спокойного адекватного общения...
А цитаты - я уже писала - вынужденная мера, - некоторые "оппоненты" обожают отказываться от своих слов.
Часто на форуме видишь сказанную с сожалепнием фразу:"надо было сразу цитировать". Увы.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 15.11.2013 в 08:25.