Цитата:
Сообщение от ксюса
Какие вещи вы тут пишете, я аж расплакалась.
Нашего предыдущего пса мать отказалась кормить. Нам его отдали десятидневным, "на выживание". Страшно было, а вдруг не получится? Мелкий он был совсем, полторы моих детских ладошки. Как подумаю, что хозяева той суки так же подумали бы - а, не жилец, зачем мучать?
Наш мальчик прожил с нами 16,5 лет и умер во сне. За сутки до этого "попрощался" со мной - весь день хвостом вился, на руках да на руках.
Его дети - здоровая тройка карликовых пуделей (сук) - до сих пор радует своих хозяев. К сожалению, дальше посмотреть потомство нет возможности - хозяева всех трех стерилизовали во избежание проблем со здоровьем.
|
Цитата:
Сообщение от ксюса
мы тоже. везение или что там - наш кобель живенький здоровехонький оказался.
...
Когда я думаю о том, что хозяева суки, от которой мы взяли своего пред.щенка, думали так же, я понимаю, что у меня не было бы моего прекрасного, здорового со всех сторон, пса. Вот и все. Они его вытащили на первых порах, потом отдали нам. Вытащили, выходили, чудесный был собак. Здоровый. И дети его - здоровые.
|
ксюса, Ваш пример как раз не в тему!
Ваш десятидневный мальчик оказался очень здоровым и крепким щенком !
Потому-то он выжил, вырос и прожил долгую жизнь, оставив такое же сильное здоровое потомство.
Будь он слабым и убогим, он не прожил бы без помощи и трех дней, не то, чтобы десять.
А то, что он был "полторы моих детских ладошки", так чего же тут удивительного? Он же щенок карликового пуделя, а не овчарки.