Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:57   #2786
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Карманника хорошо поймали.
Спасибо Нелле за эти фотки !!! теперь я представляю, как Чак это делает... если честно , я думала, что он снизу за карман дергает, оттопыривает его, а потом залезает... оказывается нет (!) - он лацкан кармана носом поднимает, а уже потом в него нос суёт )))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
И мячик ваш нам понравился, пошла в магазин. Увидела на ценнике 611 рублей, энтуазизм подвял, не купила.
ой, откуда у вас такие цены ??? у нас эти мячики продаются по цене 60-70руб. ))) Маргарита, поищите где-нибудь в другом месте... может магазин слишком крутой попался ?! я покупаю с киосках или на рынке )))
Интересна история, как я узнала об этих мячиках! У моих соседей есть девочки-близняшки. Чрезвычайно активные девочки!!! КАк-то увидела, как их мама с папой "выбегивают"... натурально выбегивают - запускают мячики по дорожке, а девчонки с заливистым смехом, наперегонки, за этим мячиком бегут.... и так почти без перерыва...! ( очень похоже, как собак на полянке гоняю!) и обратила внимание, что мячики переливаются разным светом и вообще очень яркие. Я у них спросила, они сказали, где покупают. Вот так у нас появились эти мячики!!!
Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
...красивую девочку к вам, Нататаш, привезли!)
девочка очень интересная, это правда )))
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
пальмира (28.11.2013)