![]() |
![]() |
#2777 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Меня тоже, могу смотреть до бесконечности на волны и пламя. Нуууу, не на ту нарвались.... не отдаст ни за Што!!!! |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.11.2013)
|
![]() |
#2778 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
|
![]()
не-не-неее.... давай показывай... грусть-тоска тоже может быть приятной )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (27.11.2013)
|
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажи, покажи...Марик и Рина
![]() Мы тоже так умеем...Дюка и Яша ![]() Авандюнные поскакушки ![]() Дюка на вираже... ![]() Башмак, башмак, ну и что... смотрите я клад нашла... ![]() Пляжный театр двух актрис и публика.... ![]() Лиса и Чак спешат на помощь ![]() Настоящий джентли никогда не бросит даму в одиночестве ![]() Алиса встречает отважных... ![]() |
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.11.2013)
|
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Просмотрела фотки с улыбкой и огромным удовольствием !!!
Оно было абсолютно реальным... я сейчас с собаками на прогулку ходила.......... а там......... брррр...((((((((((( ветер, морось, холод........... называется - почувствуйте разницу ![]() По возвращении домой пришлось мыть ноги собакам. Так малышня тоже свои ноги предлагала ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 28.11.2013 в 00:14. |
Удалить:
|
пальмира (28.11.2013)
|
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
пальмира (28.11.2013)
|
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Я тоже балдею.
Наталья Колесникова, Карманника хорошо поймали. А я-то думаю: "Почему карман у моей куртки оторван, и дырочка появилась"? Потом поняла, что мои карманы чистила Бася. И мячик ваш нам понравился, пошла в магазин. Увидела на ценнике 611 рублей, энтуазизм подвял, не купила. А вчера видела собаньку в резиновых башмачках. Очень понравились. Хозяйка успела сказать, что покупала у нас по интернету, а вообще они китайские. Я бы купила даже по две пары на случай потери. И где-то еще есть китайский сайт, высылают вещи собачьи. Хочу!!! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.11.2013), пальмира (28.11.2013)
|
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
С карманным воришкой фотки классные))))))))))))
...красивую девочку к вам, Нататаш, привезли!) _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.11.2013), пальмира (28.11.2013)
|
![]() |
#2786 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Нелле за эти фотки !!! теперь я представляю, как Чак это делает... если честно , я думала, что он снизу за карман дергает, оттопыривает его, а потом залезает... оказывается нет (!) - он лацкан кармана носом поднимает, а уже потом в него нос суёт )))
Цитата:
Интересна история, как я узнала об этих мячиках! У моих соседей есть девочки-близняшки. Чрезвычайно активные девочки!!! КАк-то увидела, как их мама с папой "выбегивают"... натурально выбегивают - запускают мячики по дорожке, а девчонки с заливистым смехом, наперегонки, за этим мячиком бегут.... и так почти без перерыва...! ( очень похоже, как собак на полянке гоняю!) и обратила внимание, что мячики переливаются разным светом и вообще очень яркие. Я у них спросила, они сказали, где покупают. Вот так у нас появились эти мячики!!! девочка очень интересная, это правда ))) _______________________________________
|
Удалить:
|
пальмира (28.11.2013)
|
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
я загрузила видео с Дэйзи, это та, которая спала во время стрижки и я не смогла из-за этого ее сфоткать...
вот такая он была на улице ))) http://youtu.be/m31Utw61t8M _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня тоже есть неопубликованные фотки с той поездки )))
когда Чак не лазает по карманам - он может делить с Риной тарелку ))) ![]() или бегать с ней по пляжу... ![]() Полина-человек, а Марик - просто собака !!! ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (30.11.2013), Галка (29.11.2013), Заринка (28.11.2013), МаргариттаМ (28.11.2013), пальмира (28.11.2013)
|
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|