Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 15:28   #138
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса, так зачем же Вы ""не знающие" (как Вы себя презентовали) участвуете в спорах и дискуссиях, о которых вообще представления не имеете?

Я как раз таки и писала доступным для народа языком, а не стала углубляться в вет терминологию.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
И вполне может случиться, что у суки созрело 10 яйцеклеток, а сперматозоидов "доберется" только пять.
О, каких таких (пусть и утрировано) 5 сперматозоидов Вы пишите??
При чем уточняя
Цитата:
Речь о здоровых кобелях с нормальной спермой.
Их миллионы. И у нормального кобеля из этого количества доберутся до всех яйцеклеток, которые будут в наличии.

Цитата:
Представляете, сколько возможностей "порезвиться" здесь пропускают те, кто видит колоссальное количество неграмотных фраз, ошибок в написании слов и тд.Ничего, не обращаем внимания:))))
Я думаю, что Вы тут как раз имеете в виду себя. Сколько раз уже именно Вами поднималась это тема.
Так в чем проблема? Раздражает? Так покиньте форум и наслаждайтесь лингвистическими форумами.

И никто тут никого не считает глупее. Люди рассуждают и общаются, делятся своими знаниями и мыслями.
Но вот пришла

Алиса, и очередная тема превращается в балаган.
Так Вы сразу к модераторам лучше, чтоб заранее.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru