negniyangel Леночка! Добрались домой с очередной выставки: докладываем! Мои девчоночки сделали мне поистине фантастический подарок!
DOLCE VITA DOMINIC KURAZH ELENI
2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB BG BIG-III, BIG-II(София) CH Болгарии иБалканских стран 16-17.11.2013 в первый день судила Galina Todorova (Болгария), второй день Dragan Janic (Сербия)
2xCAC, 2xCACIB 30.11-01.12.2013 (MOLDOVA) Vija Klucniece (Latvia), Karel Horak (Czech Republic), CH & GRCH Moldova,
ВЫПОЛНИЛА НОРМУ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
ROMANCE WAS BORN OF DOMINIC LAND
30.11-01.12.2013 (MOLDOVA&BULGARIA) Vija Klucniece (Latvia), Karel Horak (Czech Republic), Shaun Watson (Cyprus), Georgi Hristozov (BULGARIA) 4xJCAC, 4xJBOB, BOB BG под Shaun Watson (Cyprus)! Особо все без исключения судьи отметили ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ И ШИКАРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ нашей малышки!!!

Закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА МОЛДАВИИ, БОЛГАРИИ, ЮНОГО ГРАНД ЧЕМПИОНА БОЛГАРИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БАЛКАНСКИХ СТРАН!!!
Там-же познакомились с очень нежной и несколько застенчивой от огромного количества собак и неимоверного шума МОНТАНОЙ и ее обворожительной хозяйкой! Очень позитивная и красивая пара! Девочки очень старались и у них это замечательно получалось! Стрижка конечно оказалась несколько неожиданной...

Но это все поправимо, местный мастер не очень старалась все укоротить, так что шанс на восстановление "ФИРМЕННОГО" наряда очень велик! ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!

Ленусик
МИМОЗА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕБЯТЕНКА!!!

Я безумно благодарна тебе за доверие, за то, что поверила в нас и все время поддерживаешь во всем!!!