![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 28 постах
|
![]()
negniyangel Леночка! Добрались домой с очередной выставки: докладываем! Мои девчоночки сделали мне поистине фантастический подарок!
DOLCE VITA DOMINIC KURAZH ELENI 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB BG BIG-III, BIG-II(София) CH Болгарии иБалканских стран 16-17.11.2013 в первый день судила Galina Todorova (Болгария), второй день Dragan Janic (Сербия) 2xCAC, 2xCACIB 30.11-01.12.2013 (MOLDOVA) Vija Klucniece (Latvia), Karel Horak (Czech Republic), CH & GRCH Moldova, ВЫПОЛНИЛА НОРМУ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! ![]() ROMANCE WAS BORN OF DOMINIC LAND 30.11-01.12.2013 (MOLDOVA&BULGARIA) Vija Klucniece (Latvia), Karel Horak (Czech Republic), Shaun Watson (Cyprus), Georgi Hristozov (BULGARIA) 4xJCAC, 4xJBOB, BOB BG под Shaun Watson (Cyprus)! Особо все без исключения судьи отметили ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ И ШИКАРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ нашей малышки!!! ![]() Закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА МОЛДАВИИ, БОЛГАРИИ, ЮНОГО ГРАНД ЧЕМПИОНА БОЛГАРИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БАЛКАНСКИХ СТРАН!!! Там-же познакомились с очень нежной и несколько застенчивой от огромного количества собак и неимоверного шума МОНТАНОЙ и ее обворожительной хозяйкой! Очень позитивная и красивая пара! Девочки очень старались и у них это замечательно получалось! Стрижка конечно оказалась несколько неожиданной... ![]() ![]() Ленусик МИМОЗА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕБЯТЕНКА!!! ![]() Я безумно благодарна тебе за доверие, за то, что поверила в нас и все время поддерживаешь во всем!!! ![]() _______________________________________
Человек приходит в этот мир голый, босый и голодный... И это только начало!
Последний раз редактировалось ДОЛЬЧИ; 02.12.2013 в 19:40. |
5 пользователей поблагодарили ДОЛЬЧИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.12.2013), swlena (02.12.2013), vera (02.12.2013), Куколка (03.12.2013), мимоза (02.12.2013)
|