Цитата:
Сообщение от Toy Art
Мы уже обсуждали этот вопрос: не знаю как там у вас, а у нас - масса ошибок, путаницы, подстав, отсутствуют тесты на происхождение...
|
Чёрно-белый мир, накрываемся простынёй и ползём на кладбище? Не-не, так не пойдёт :) Давайте разбираться.
Цитата:
Сообщение от Toy Art
А таким образом: прежде чем ехать за тридевять земель на вязку, сначала каждый раз ездить туда же чтобы "потереть у кобеля за щекой" - ага: каждый кобелевладелец просто счастлив будет! - ... потом ещё оплатить результаты его теста, дождаться результата - и только потом уже снова тащиться туда же - теперь уже - на вязку??????
|
То есть, Вам лично куда-то далеко/дорого ехать, поэтому этот метод в рамках всей породы использовать не будем? Тем временем, заводчики абрикосов, например, очень рады возможности выборочно тестировать своих собак на рецессивный b. Другие тоже активно пользуются тестами в своей работе. Инструмент есть, им можно и стоит пользоваться и с высокой долей вероятности на него можно полагаться.
Цитата:
Сообщение от Toy Art
При этом ещё имея риск, что в лаборатории ошиблись или перепутали результаты (окуда столь идеально-мизерный процент**, к стати?)...
|
У Вас есть другие цифры? Озвучьте их пожалуйста, вместе с источником?
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Так что ли?
Я лично думаю - это абсурд...
|
Взаимно...
Цитата:
Сообщение от Toy Art
|
Вы сами-то по своей ссылке ходили? Люди определяли наличие серого по локусу B. Неудивительно, что у них тест "не сошёлся" :)