![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
По-моему, в современном мире проблема выеденного яйца не стОит... заплатите 1800р, потрите у собаки за щекой и с вероятностью более 999/1000 (исходя из предположения о неточности тестов) будете знать ответ. Такая ошибка аналогична слепой выбраковке рецессива в 10 поколениях.
![]() |
#257 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
А таким образом: прежде чем ехать за тридевять земель на вязку, сначала каждый раз ездить туда же чтобы "потереть у кобеля за щекой" - ага: каждый кобелевладелец просто счастлив будет! - ... потом ещё оплатить результаты его теста, дождаться результата - и только потом уже снова тащиться туда же - теперь уже - на вязку?????? При этом ещё имея риск, что в лаборатории ошиблись или перепутали результаты (окуда столь идеально-мизерный процент**, к стати?)... Так что ли? Я лично думаю - это абсурд... ____________________________ PS ** : http://newfs.ru/group/breeding/forum/317/?page=58 : Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 08.12.2013 в 18:10. |
|||||
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Много дискуссий, а суть ОДНА- зависимость от FCI, можно и дальше продолжать споры, но как решат в данной системе так и будет. Жаль однако(((
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (11.12.2013)
|
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Lyubov, Интересно,а почему FCI не хотят принимать?
и EGOR Лена,неужели в Америке все окрасы могут принимать у вас в выставках,я не имею в виду альтернативные клубы. Почему же до сих пор и в Америке заводчики моноокрасов не допускают в свое разведение цветных? Я хочу понять,кто будет писать стандарт на окрасы цветных пуделей и отчего он будет отталкиваться? |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, в разведение пускают ... на выставки АКС нет!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Эта особь сдохнет очень скоро, даже если будет получена.
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (08.12.2013)
|
![]() |
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Hali,
Потому что АКС не контролирует разведение, любой бридер может использовать в своем разведении порочных по Стандарту собак, это его личное дело, как он ведет разведение и строит племенную программу. Крипторхи, перекусы , недокусы, беззубые используются в плем.разведении... на выставки не ходят, там их дисквалифицируют. Я писала уже, как звонила бридеру моего "усыновленного" абрикосового тоя, чтобы сообщить, что он - односторонний крипторх. Бридер радостно сообщила, что его папа -тоже. Понятно , что мы говорим о BYB разведении Кстати, Д'Артаньяну это не помешало дожить до 18 лет и быть чудесным петом. |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Мульти окрасы прекрасно выставляются в UKC в Америке, существует и официальный Стандарт породы на мульти пуделей, разработанный энтузиастами породы и принятый в UKC.
Не думаю, что АКС в скором времени примет мульти пуделей в свой стандарт или признает их в отдельном порядке,чересчур это консервативная организация. |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, а давайте вы не будете ставить рядом тех заводчиков, которые, занимаются парти-окрасами и тех, кто вяжет своих собак а бы с кем ...
Парти-окрасы не несут за собой ни какого вреда здоровью, да и вообще ни какого вреда, единственное, что им можно поставить в вину, что эти окрасы не утверждены официально, но это уже проходили с абрикосивым, серебристым, коричневым, красным, крем, блю и сильвер-беж окрасами, а в Европе до сих пор идет борьба за крем, блю и сильвер-беж. Ну а за парти-окрасы идет борьба на всех континентах ... За крипторхов, неполнозубых и собак с неправильным прикусом никто борьбы не ведет, это все пороки развития и несут вред здоровью и это лежит на совести тех заводчиков, которые используют таких собак в разведении ... парти-окрасы и крипторхи и т.д. - это не одно и тоже! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (09.12.2013)
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
И в системе РКФ есть заводчики недобросовестные, причём в разных породах - можно Пёсик почитать на тему сколько всяких случаев. И при чём здесь партики?
![]() |
#267 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а давайте Вы не будете домысливать мои высказывания? Могу для Вас "разжевать" мой ответ Hali на ее вопрос почему АКС разрешает разводить мульти окрас у пуделей, а выставлять не разрешает. У Вас, что имеется другое объяснение? Для Вас повторю,если существует такая неясность, что на данном этапе AKC не признает мульти окрасы своим Стандартом и дисквалифицирует их на выставках, как и любой другой порок, определенный Стандартом породы дисквалифицирующим, но не вмешивается в плем.разведение своих бридеров, не контролирует его, по суще твующей политике АКС. Те бридеры, которые занимаются мульти окрасами, ведут свое разведение под эгидой UKC,оценивая его на выставках UKC, что не мешает им получать регистрацию и родословные и в АКС. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.12.2013 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, ну с пояснениями пост выглядит лучше, но все таки - не как любой порок, а как нестандартный окрас - это совсем другое дело ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.12.2013 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#269 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взаимно... Цитата:
![]() |
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Неисповедимы пути FCI... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|