Алиса, читайте внимательно, что Вам пишут, а не слушайте только себя.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Не Вам судить о моей искренности. Я ни разу на форуме никому и никогда не сказала комплимента,
|
Видимо модератор не просто так написал недавно Вам слова:
Цитата:
Пользователю Алиса выносится ОЧЕНЬ СТРОГОЕ предупреждение за многочисленные нарушения правил (пункт 4.2). Например, в теме http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340
Одновременно вынужден сказать. Алиса. Странным образом именно Ваши посты вызывают у других пользователей многочисленные обиды, раздражение; местами Ваши сообщения звучат просто оскорбительно, хотя против клеток были не только Вы (сейчас говорю только о теме клеток). Почему так? Если Вы делаете это специально, требую прекратить вести беседы в подобной манере. Если Вы и правда не понимаете, что происходит, то прошу подумать серьезно. Может быть, посоветоваться с кем-то.
Пока так.
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
боюсь , в этом все дело)
|
Очередной тонкий намек? Успокойтесь, мне от Вас именно никаких комплиментов не надо.
Я цену своим собакам, своему разведению знаю.Вы для меня всего лишь владелец кобеля, пусть "какого-то там" по счету. Я дорожу мнениями, которые именно мне важны, других людей, много лет стоящих и радеющих за породу.
Только что-то и они у Вас "не в почете".
Цитата:
Сообщение от Алиса
Как раз на умных людей я и рассчитываю, когда пишу свои посты, неважно комплиментарные или нет.И как раз умные люди реагируют естественным образом, не выискивая подвохов и двойных и тройных смыслов там, где их нет.
|
Вот тут я с Вами согласна частично.Умные люди не связываются с Вами, а молчат.
А такие "не умные " как я , пытаются найти справедливость.
А вообще кто Вам дал право делать заключение о моем уме?
Цитата:
Сообщение от Алиса
хризантема, ещё раз, последний , объясняю, что есть разница в том, каким образом рождены щенки под "маркой "питомника.
|
Мне не надо ничего объяснять.Я вижу собаку с кличкой-Династия Люмьер...всё! Этим все сказано!
А то, что Вы там считаете-это Ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Вам тут в шоколадной теме совсем другое нужно.
|
Да? Интересно , что же мне нужно тут? А что Вам?
У меня такое впечатление, что тут только видимо пропаганда Ваших собак.
И да, отвечу Вашими словами:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Впрочем, зачем я стараюсь?!
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Вам не понравилось, видимо, что без Вас тут довольно спокойно и даже доброжелательно можем общаться. Как только Вы появляетесь в коричневой теме- это всегда провокация.
|
Нет уж, увольте.Именно МЫ восхищались красивой собакой и хендлингом.
А именно ВЫ пришли и одним постом все испортили.
Как не убеждайте, искренностью тут даже и не пахнет.
Ну или Вам тогда иначе стоит излагать свою великолепную правильную речь.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Никак не могу научиться не реагировать на явную ложь Ваших высказываний.
|
Ой, тут тоже с Вами соглашусь! Никак не удается не реагировать на Ваши "слащавые" посты.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Имейте совесть, в конце концов!
|
100%! Я тоже очень желаю, чтоб у Вас наконец-то совесть проснулась и Вы научились ИСКРЕННЕ восхищаться другими собаками, кураторами, хендлерами и заводчиками!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Поищите радость в чем-нибудь другом, а не в скандалах со мной. Попробуйте не провоцировать ,
|
Ой, крона то не сжала еще до конца мозг?
Мне больше делать нечего как искать скандалы и провоцировать Вас.
Бывают нарциссы, понимаю, но не до такой же степени!
Вот это будет самое лучшее с Вашей стороны:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я же со своей стороны попробую потверже стоять на принципах игнорирования нежелательного собеседника.:)))))
|