![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
|
Алиса, читайте внимательно, что Вам пишут, а не слушайте только себя.
Цитата:
Цитата:
Я цену своим собакам, своему разведению знаю.Вы для меня всего лишь владелец кобеля, пусть "какого-то там" по счету. Я дорожу мнениями, которые именно мне важны, других людей, много лет стоящих и радеющих за породу. Только что-то и они у Вас "не в почете". Цитата:
А такие "не умные " как я , пытаются найти справедливость. А вообще кто Вам дал право делать заключение о моем уме? Цитата:
А то, что Вы там считаете-это Ваши проблемы. Да? Интересно , что же мне нужно тут? А что Вам? У меня такое впечатление, что тут только видимо пропаганда Ваших собак. И да, отвечу Вашими словами: Цитата:
А именно ВЫ пришли и одним постом все испортили. Как не убеждайте, искренностью тут даже и не пахнет. Ну или Вам тогда иначе стоит излагать свою великолепную правильную речь. Ой, тут тоже с Вами соглашусь! Никак не удается не реагировать на Ваши "слащавые" посты. 100%! Я тоже очень желаю, чтоб у Вас наконец-то совесть проснулась и Вы научились ИСКРЕННЕ восхищаться другими собаками, кураторами, хендлерами и заводчиками! Цитата:
Мне больше делать нечего как искать скандалы и провоцировать Вас. Бывают нарциссы, понимаю, но не до такой же степени! Вот это будет самое лучшее с Вашей стороны: _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||||
|
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|