Зося пишет:
"Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула".
Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи.
Вы же не станете этого отрицать?
Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись?"
Зося, я не успела написать в щенячке про плембрак, мы ждали по твоей просьбе постоянных зубов. Договор купли-продажи я не видела, впервые слышу о нем. Кроме того, Оксана, ты же приводила в моей персональной теме результаты рентгена, сделанный Вишенке новыми хозяевами ( ссылка, правда, у меня так и не открылась), по которым у Вишенки все нормально с постоянными зубами, высказывала обиду, что я оставила на переосмотр хорошего щенка. Ты, наверное, уже забыла, ну да ладно. Все это мелочи.
Я рада, что по-прежнему есть люди, к которым ты хорошо относишься и желаешь добра.
А то, что кто-то не может забыть свои обиды - так иногда очень трудно их забыть, особенно публично нанесенные несправедливые обвинения. И, может быть, именно желание избавиться от душевной травмы заставляет порой возобновлять угасший конфликт.
Последний раз редактировалось Прасковья; 11.12.2013 в 14:57.
|