Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 14:36   #1
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Зося пишет:
"Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула".
Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи.
Вы же не станете этого отрицать?

Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись?"

Зося, я не успела написать в щенячке про плембрак, мы ждали по твоей просьбе постоянных зубов. Договор купли-продажи я не видела, впервые слышу о нем. Кроме того, Оксана, ты же приводила в моей персональной теме результаты рентгена, сделанный Вишенке новыми хозяевами ( ссылка, правда, у меня так и не открылась), по которым у Вишенки все нормально с постоянными зубами, высказывала обиду, что я оставила на переосмотр хорошего щенка. Ты, наверное, уже забыла, ну да ладно. Все это мелочи.
Я рада, что по-прежнему есть люди, к которым ты хорошо относишься и желаешь добра.
А то, что кто-то не может забыть свои обиды - так иногда очень трудно их забыть, особенно публично нанесенные несправедливые обвинения. И, может быть, именно желание избавиться от душевной травмы заставляет порой возобновлять угасший конфликт.

Последний раз редактировалось Прасковья; 11.12.2013 в 14:57.

Старый 11.12.2013, 15:12   #2
Зося вне форума
Зося
Banned

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Зося, я не успела написать в щенячке про плембрак, мы ждали по твоей просьбе постоянных зубов. Договор купли-продажи я не видела, впервые слышу о нем. Кроме того, Оксана, ты же приводила в моей персональной теме результаты рентгена, сделанный Вишенке новыми хозяевами ( ссылка, правда, у меня так и не открылась), по которым у Вишенки все нормально с постоянными зубами, высказывала обиду, что я оставила на переосмотр хорошего щенка. Ты, наверное, уже забыла, ну да ладно.
Мою копию Договора Купли-продажи этого щенка с указанием его класса и причины выбраковки я готова выслать Вам на эл. почту.

Зубки у Вишенки действительно выросли все. Но она так и не была осмотрена экспертами клуба в городе, куда уехала, как мы с Вами договаривались, поэтому эта щенячка не присылалась Вам для переосмотра, и собака не получила Родословную, в чём Вы можете легко убедиться.

Закрытая тема