Цитата:
Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
За то, что ты оскорбляла Виталия Макаровича, Лену, и других членов клуба "Русь".
мне перечислять дальше?
|
Это клевета.
Я не знаю никого из вашего клуба, кроме тебя.
Цитата:
да ты всё пишешь мне и пишешь. Твоей семье я обещала не отвечать на твои письма мне по Е-майл , - и своё обещание я сдержала. Откуда же мне было знать, что ты начнёшь писать свои гадости на просторах интернета?
|
Ложь. Повторю: Свой первый пост здесь ты написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое.
Тебе разъяснили, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить тебе.
Цитата:
Зося, и просьба - не пиши мне в персоналке свои лживые посты.
|
Вот так. Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Зося
всем, кто хотел высказать своё мнение по поводу данного вопроса, была предоставлена такая возможность, несмотря на нарушение Правил нашего Сообщества, ведь
КЛЖ "Русь" в лице пользователя "Солахян" создал для оскорбления лично меня свой, персональный "Чёрный список".
3. пользователь под ником "Солахян" самостоятельно удалил пост своего сочинения(кроме него этого сделать никто бы не смог!), когда понял, что перешёл грань дозволенного в сообществе со свободным доступом.
Фамилию беру в кавычки потому, что сильно сомневаюсь, что именно
В. М. Солахян, руководитель подольского клуба "Русь", эксперт РКФ и FCI,
http://www.konura.info/experts/solah...ovich-258.html,
с официального электронного адреса его клуба "Русь": klgrus-podolsk@mail.ru
создал аккаунт специально для того, чтобы пожаловаться в Сообществе "всё о Пуделе", что их клубу отказали в
ОФОРМЛЕНИИ ПОМЁТА от 5 - РЕЗЦОВОЙ СОБАЧКИ???
|
Женя, я даю тебе неделю времени.
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений
http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ.