![]() |
![]() |
#451 | |||||||||||
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я брала в кавычки "ник" пользователя, который писал от Вашего имени в Сообщество "Всё о Пуделе". Мне не хотелось бы думать, всё это что писали Вы. Цитата:
И я готова подписаться под каждым Вашим словом из этого поста. Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое? Если у неё заканчиваются аргументы, она душит меня моей болезнью! Согласитесь, в подобной ситуации нужно разойтись, каждая по своим делам и заботам. У на обоих семьи, множество животных, общественная работа, и проблемы со здоровьем. Я прошу только одного. Пусть Евгения удалит всю клевету обо мне, и извинится за написанное. Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Зося, Оксана, я в стосорокпятый раз тебе повторяю - этой темы не было бы - не напиши ты в сообществе весь тот бред, который ты там накалякала.
Я про тебя забыла уж давно. а ты мне всё время начинаешь первая писАть. Уберёшь свои мерзости - тогда и поговорим. а так - за что мне извиняться? за то что ты за последние 6 месяцев вымотала мне нервы и всей моей семье? Это по крайней мере как-то нелогично даже. За то что ты пытаешься опорочить меня, выдумывая обо мне небылицы? За то, что ты оскорбляла Виталия Макаровича, Лену, и других членов клуба "Русь". мне перечислять дальше? "Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое?" - да со мной всё в порядке. Я тебя не терзаю - а напротив, рада забыть - да ты всё пишешь мне и пишешь. Твоей семье я обещала не отвечать на твои письма мне по Е-майл , - и своё обещание я сдержала. Откуда же мне было знать, что ты начнёшь писать свои гадости на просторах интернета? Поэтому остынь и обдумай всё хорошенько. Мои друзья как были со мной - так и остались. Наши отношения по-прежнему чистые и честные. Почему вдруг с тобой пошло всё наперекосяк - я озвучивать не буду - не стоит шокировать людей. Дело тут вовсе не во мне, а в тебе. " |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
|
![]()
Зося, и просьба - не пиши мне в персоналке свои лживые посты.
|
![]() |
#454 | ||||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Я не знаю никого из вашего клуба, кроме тебя. Цитата:
Тебе разъяснили, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить тебе. Цитата:
Цитата:
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238, или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ. |
||||
![]() |
#455 | ||
![]() Гуру
|
![]()
- разве? а как же Лена, которая приезжала за Мартой?
Ты подчистила тему в сообществе - там было столько грязи в сторону Виталия Макаровича - и не сосчитать. Цитата:
И правильно. Страна должна знать своих героев. Цитата:
ну так тому и быть - встретимся в суде! ![]() |
||
![]() |
#457 |
![]() Гуру
|
![]()
Зося, оставь уже в покое меня и моих друзей и близких.
удачного лечения. |
![]() |
#458 |
![]() Banned
|
![]()
Спасибо ей за это. Но за 5 минут беседы невозможно узнать человека.
Поинтересуйся датой создания поста. Мне не трудно предоставить справку о сроках моего нахождения в стационаре. Мне надоело тыкать тебя носом в очевидные вещи. Женя, не нужно писать одно и то же. Не хочешь извиняться-не извиняйся. Я всё верну, хочешь? И пришлю Виталию Макаровичу пусть полюбутся, персонально под роспись, чтобы точно знать, кто получил моё письмо: он, или его Интернет-двойник. |
![]() |
#459 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Привыкла отвечать за него? Оскорблять и травить людей от чужого имени? Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё. Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно. |
|
![]() |
#462 |
![]() Гуру
|
![]()
Зося, то есть факт своей клеветы ты не отрицаешь? отлично!
у меня сохранены все сканы с датами. так что - удачи. |
![]() |
#463 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Не ври людям обо мне. Не нападай на меня. Не посылай психов громить мой дом, и никто о тебе не вспомнит. Лечения тебе не советую, так как это уж точно не моё дело! Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё. Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно. |
|
![]() |
#464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И заметь - я за него не ответила. пусть он сам тебе напишет, когда это прочтёт. ты как обычно читаешь по диагонали. у нас каждый пишет сам за себя. а про время - я тебе уже написала - не трать моё время. за свою клевету обо мне тебе теперь точно придётся отвечать. такое не должно сойти с рук. |
|
![]() |
#465 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Не ври людям обо мне. Не нападай на меня. Не посылай психов громить мой дом, и никто о тебе не вспомнит. Лечения тебе не советую, так как это уж точно не моё дело! Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё. Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно. |
|