Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 00:53   #518
Фея_С_Топором вне форума
Фея_С_Топором
Ученик

Получено благодарностей: 59 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Это ложь.
Писаревская показывала нам фото своего кобеля, чтобы доказать, что именно её кобель вязался с моей собакой,
фотографировала наших щенков - всех подряд, которых мы ей показывали, она была в восторге от них,
звонила Зайцевой 3 раза, и ставила этот звонок на "громкую связь",
показывала нам фото своей дочери, когда выпрашивала у нас 15 тысяч рублей, звонила ей несколько раз....
И это всё со включённым диктофоном???

Я не буду просить Писаревскую ни о чём ни хорошо, ни плохо после того, что она устроила в нашем доме.

"Поневоле психолог"-кинолог не имеет права ставить психиатрические диагнозы. Это не в его компетенции.
Он лечит собак.
А вы не заметили у Натальи второй "домашний" телефон? Я говорю про КОРИДОР, где на тот момент телефон спокойно лежал.
А запись зря не хотите послушать, веселая очень. С ВАШИМИ воплями.
А психолог по той причине что мне приходится общаться с владельцами собак ежедневно и помногу раз. Работать с собакой не зная человека - не айс))) Вы же педиатр или психолог, чего тогда в разведение полезли? Образования ветеринарного - нет? Кинологического - нет? И МНЕ ТУТ ЧТО ТО ПРО КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИСАТЬ БУДУТ? Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые.
И да, я случайно была свидетелем совершенно отвратительной сцены. Оксана, мне продолжать?

Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее...