![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Писаревская показывала нам фото своего кобеля, чтобы доказать, что именно её кобель вязался с моей собакой, фотографировала наших щенков - всех подряд, которых мы ей показывали, она была в восторге от них, звонила Зайцевой 3 раза, и ставила этот звонок на "громкую связь", показывала нам фото своей дочери, когда выпрашивала у нас 15 тысяч рублей, звонила ей несколько раз.... И это всё со включённым диктофоном??? Я не буду просить Писаревскую ни о чём ни хорошо, ни плохо после того, что она устроила в нашем доме. "Поневоле психолог"-кинолог не имеет права ставить психиатрические диагнозы. Это не в его компетенции. Он лечит собак. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
и зачем человеку "выпрашивать" своё же? И диагноз тебе никто не поставил. когда ты наконец научишься внимательно читать? а не домысливать, додумывать и фантазировать? Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 23:51. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 11 постах
|
![]() Цитата:
А запись зря не хотите послушать, веселая очень. С ВАШИМИ воплями. А психолог по той причине что мне приходится общаться с владельцами собак ежедневно и помногу раз. Работать с собакой не зная человека - не айс))) Вы же педиатр или психолог, чего тогда в разведение полезли? Образования ветеринарного - нет? Кинологического - нет? И МНЕ ТУТ ЧТО ТО ПРО КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИСАТЬ БУДУТ? Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые. И да, я случайно была свидетелем совершенно отвратительной сцены. Оксана, мне продолжать? _______________________________________
Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее... |
|
![]() |
#5 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Вам известно, высшего мед. образования достаточно даже для оформления питомника? Ваша невестка имеет кинологическое, или ветеринарное образование? Медицинское? Спросите её, зачем она полезла в разведение? Или сегодня у меня пресс-конференция? Цитата:
И расскажите таки, когда Вы гостили в моём доме, и наблюдали за вязкой моей собаки. |
||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Хочешь пакости писать без контроля? Ври в своей персоналке, там тебе никто не сможет ответить, об этом ты позаботилась! |
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ей не составит труда, я полагаю, рассказать тут всё, что она видела и слышала. |
|