Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 13:29   #778
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

По поводу бесконечного редактирования - писала и повторюсь. Я за ограничение времени редактирования постов, некоторые пользователи форума реально злоупотребляют этой функцией - через один посты висят украшенные снизу
Цитата:
Последний раз редактировалось
Неужели нельзя подумать ПЕРЕД тем как писать и размещать посты ПОСЛЕ того, как их проверишь на ошибки (ну, для кого опечатки собственные - остро критичны).

Не знаю, как остальных, а мне хронические попытки вернуть уже сказанные слова говорят о многом. И лучше бы было, если редактировать посты можно было ограниченное количество времени.

Неудобно ограничение редактирования постов в разделе продажа (невозможно отобразить будет актуальную информацию о продаваемом) и в разделе выставки - при размещении больших репортажей с результатами и фото (часто приходиться вносить дополнения-исправления в пост с общими результатами участников).

Так же я всегда была против полномочий автора темы её снести на корню. Считаю подобное действие совершенно не справедливо ко всем участникам дискуссий в удалённой теме.

Позицию модераторов по "не удалению" и сохранению ругачек в закрытом виде я поддерживаю, что написано пером, то не вырубить топором.

Единственно, может это каким-либо образом заархивировать, "убрать под кат" - так, чтоб видеть подобные закрытые темы могли только зарегистрированные участники, сделать недоступными к прочтению в режиме "гость"? насколько это сложно технически?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (17.12.2013), FoX (16.12.2013), negniyangel (16.12.2013), wild rose country (20.12.2013), Юлия Корж (16.12.2013)