По поводу бесконечного редактирования - писала и повторюсь. Я за ограничение времени редактирования постов, некоторые пользователи форума реально злоупотребляют этой функцией - через один посты висят украшенные снизу
Цитата:
Последний раз редактировалось
|
Неужели нельзя
подумать ПЕРЕД тем как писать и
размещать посты ПОСЛЕ того, как их проверишь на ошибки (ну, для кого опечатки собственные - остро критичны).
Не знаю, как остальных, а мне хронические попытки вернуть уже сказанные слова говорят о многом. И лучше бы было, если редактировать посты можно было ограниченное количество времени.
Неудобно ограничение редактирования постов в разделе продажа (невозможно отобразить будет актуальную информацию о продаваемом) и в разделе выставки - при размещении больших репортажей с результатами и фото (часто приходиться вносить дополнения-исправления в пост с общими результатами участников).
Так же я всегда была против полномочий автора темы её снести на корню. Считаю подобное действие совершенно не справедливо ко всем участникам дискуссий в удалённой теме.
Позицию модераторов по "не удалению" и сохранению ругачек в закрытом виде я поддерживаю, что написано пером, то не вырубить топором.
Единственно, может это каким-либо образом заархивировать, "убрать под кат" - так, чтоб видеть подобные закрытые темы могли только зарегистрированные участники, сделать недоступными к прочтению в режиме "гость"? насколько это сложно технически?
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.