![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
По поводу бесконечного редактирования - писала и повторюсь. Я за ограничение времени редактирования постов, некоторые пользователи форума реально злоупотребляют этой функцией - через один посты висят украшенные снизу
Цитата:
Не знаю, как остальных, а мне хронические попытки вернуть уже сказанные слова говорят о многом. И лучше бы было, если редактировать посты можно было ограниченное количество времени. Неудобно ограничение редактирования постов в разделе продажа (невозможно отобразить будет актуальную информацию о продаваемом) и в разделе выставки - при размещении больших репортажей с результатами и фото (часто приходиться вносить дополнения-исправления в пост с общими результатами участников). Так же я всегда была против полномочий автора темы её снести на корню. Считаю подобное действие совершенно не справедливо ко всем участникам дискуссий в удалённой теме. Позицию модераторов по "не удалению" и сохранению ругачек в закрытом виде я поддерживаю, что написано пером, то не вырубить топором. Единственно, может это каким-либо образом заархивировать, "убрать под кат" - так, чтоб видеть подобные закрытые темы могли только зарегистрированные участники, сделать недоступными к прочтению в режиме "гость"? насколько это сложно технически? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (17.12.2013), FoX (16.12.2013), negniyangel (16.12.2013), wild rose country (20.12.2013), Юлия Корж (16.12.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
А какая разница, зарегистрирован читатель или нет? Если кому-то нужно будет прочесть что-то только для зарегистрированных, то он зарегистрируется. Время и некоторые усилия только потрачены будут и у него, и у модераторов.
|