Цитата:
Сообщение от oley
Я не увидела в Ваших словах согласия. Я увидела, что Вы не считаете эти свидетельства весомыми,
|
Вы сами назвали их "необъективными"
Я - согласилась с Вами, дажке чуть "смягчив" формулировку.
Потому что моё "субъективные" - это лишь собственный взгляд на вещи...
А вот ваше "необъективные! -т огораздо более близкое слово к тому обвинению, во "лжи" о котором Вы написали...
Поскольку "необъективное мнение" - может быть как "субъективным", так и "заведомо ложным" ...)))))
Я-то выбрала как раз: "субъективные"..))))
Вот на этот свой вопрос я ответа так и не увидела за прошедшие несколько дней моего отсутствия:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от oley
На ранних выставках как минимум Англии и Штатов пудели-арлекины не только выставлялись, но и получали титулы. Ссылку на родословные титулованых в Штатах пятнистых той-пуделей 20-х годов прошлого века я уже давала.
|
На ранних выставках во всех породах выставлялось часто то, что не соответствовало стандартам породы и теперишним представлениям о породности.
Во всез без исключения.
Просто для достижения породой хоть какого-то единообразия в экстерьере требуется не один год заводской племенной работы.
И это тоже нормально - до "банальности" (с)
Вопрос в том - почему в то время никто не взялся их ввести в заводское разведение и стандартизовать?????
Обвиняемого в "геноциде" FCI тогда не существовало, многострадальная Франция, у которой тут несколько лет призывали "отобрать корону" тогда ещё не имела никаких прав диктовать кому бы то ни было свои положения стандарта...
Немцы - хоть и написали свой - без "пятнистиков",- но права диктовать его положения всем тоже не имели.
Порядки в кинологии были значительно проще нынешних...
.
|
Почему никому из пуделистов, стоявших "у истоков стандартизации пород" , НИ ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА
независимо друг от одруга не пришло в голову ввести в стандарт те окрасы, что требуют включить в него сейчас???????
Неужто во всех странах того времени люди, создавшие, совершенствовавшие , сохранившие и подарившие нам эту прекрасную породу были глупее тех. кто теперь пользуется результатами их труда????????