![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я - согласилась с Вами, дажке чуть "смягчив" формулировку. Потому что моё "субъективные" - это лишь собственный взгляд на вещи... А вот ваше "необъективные! -т огораздо более близкое слово к тому обвинению, во "лжи" о котором Вы написали... Поскольку "необъективное мнение" - может быть как "субъективным", так и "заведомо ложным" ...))))) Я-то выбрала как раз: "субъективные"..)))) Вот на этот свой вопрос я ответа так и не увидела за прошедшие несколько дней моего отсутствия: Цитата:
Неужто во всех странах того времени люди, создавшие, совершенствовавшие , сохранившие и подарившие нам эту прекрасную породу были глупее тех. кто теперь пользуется результатами их труда???????? ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 19.12.2013 в 07:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Судя по приведённым (и другим, неупомянутым здесь) свидетельствам, пудели в пятнышках не котировались, потому что выглядели грязными и неряшливыми. Чёрные же выглядели аристократами и аристократами же ценились. Некомильфо им было с такой "грязной" собакой в свет выходить. Другие (сплошные) окрасы, вероятно, ещё как-то можно было реабилитировать (ну не знаю, белую там отмыть от уличной пыли с мылом), а партикам повезло меньше, на ТОТ момент. Это не значит, что им должно не везти теперь всегда :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |