Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 18:04   #2017
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
В последние предновогодние выходные Фред (Династия Люмьер Фейерверк Успеха) очень успешно выставился на двух выставках.
Парень понравился экспертам Чайковской и Смирновой. Они дали ему прекрасные описания.
Он стал оба дня, сначала 2хЛЮ(в конкуренции), а потом и 2хЛПП (тоже, в конкуренции). Теперь для ЮЧР ему осталось получить последний JCAC.

Поздравляем Фреда и его хозяйку Катю!!!
Насте - большое спасибо!!!!
Пожалуйста. Я тоже поздравляю хозяйку и в этой теме! Думаю, Фред преподнес Кате хороший новогодний подарок - два выигрыша. Мне было интересно поработать с ним. Но как правильно тут сказали - еще "пахать и пахать" до уровня "безукоризненного танца с собакой" в бесте...

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- стрижечка фирменная и хендлер (Fantik похоже, да?) подходящий... Все одно к одному...
EGOR, спасибо. Да, это я.

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
Пишите его на Евразию, хочется в реалии его посмотреть (надеюсь конкуренции не испугается)
ИМХО, ему не нужно бояться конкуренции. Как и с любой черно-белой собакой, нужно просчитать готовность по шерсти, дрессуре, предпочтениям судей... Он вполне достоин выйти в юниорский ринг Евразии, считаю.

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
ой, Лидок, a ты его на выставке вживую видела?! Счастливица!
Да, спасибо, Лида! За занятое место, спасение меня от жажды :) и вашу веселую и доброжелательную компанию!

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
Так что, если писАться на Евразию (а это будет решать, конечно, Катя), то, точно, придётся "поработать"))))))
Согласна.

Вот еще рабочий момент. С позволения Кати.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

7 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (06.01.2014), L.S. (13.01.2014), Magic Mist (08.01.2014), Наталья Колесникова (07.01.2014), хризантема (07.01.2014), Шторм (07.01.2014), Юлия Корж (06.01.2014)