|  | 
|  | 
|  06.01.2014, 18:04 | #1 | ||||
|   Гуру |   Цитата: 
    Я тоже поздравляю хозяйку и в этой теме! Думаю, Фред преподнес Кате хороший новогодний подарок - два выигрыша. Мне было интересно поработать с ним. Но как правильно тут сказали - еще "пахать и пахать" до уровня "безукоризненного танца с собакой" в бесте...   Цитата: 
 Цитата: 
 Да, спасибо, Лида! За занятое место, спасение меня от жажды :) и вашу веселую и доброжелательную компанию! Цитата: 
 Вот еще рабочий момент. С позволения Кати.    _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | ||||
| 7 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Aikenka (06.01.2014), L.S. (13.01.2014), Magic Mist (08.01.2014), Наталья Колесникова (07.01.2014), хризантема (07.01.2014), Шторм (07.01.2014), Юлия Корж (06.01.2014) | 
|  08.01.2014, 13:03 | #2 | 
|   Гуру |   

Очень понра. Стрижка же - просто отменная, стильная, нарядная - узнаваемые линии мастера. Радует глаз. Поздравляю, желаю дальнейших успехов всей вашей команде! _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
| 4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | 
| Метки | 
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске | 
| 
 | 
 |